Флудилка (часть 1)

угу, иначе как тебе делать свою работу.

А как заполнять медицинские книжки и всякие другие штуки в создании персонажа?

в меню создания персонажа

Чтобы настроить телекоммы, нужно открыть 2 вкладки в вики – радиочастоты и про телекоммы…

И как бы вот всьо. Я попробую на досуге как-нибудь сделать прослушку синдикатов но я сомневаюсь что получится и выпадет ли случай

Так же, когда я залетел в мед я увидел как кэп горит, подумав что это маг потому что он был пиздец какой разноцветный я выстрелил кэпу в торс слагом, сломав ребра :bad:

Реально прости

Я проснулся и увидел лайк от линарис. Жесть.

5 лайков

“насыщенный рп от грокса” это отыгрывать апатичную высокомерную сучку с поведением робота? да уж, очень увлекательно

1 лайк

Дурашка, не тебе за ролеплей рассказывать)

3 лайка

я профи

2 лайка

:sunglasses:

2 лайка

Это я знаю, а есть ли для этого какие-то формы? Я же могу записать в свои медицинские записи какие-то анекдоты?

нету,можешь любую херню туда написать

Прикол. ьно.

Парамедик – это парамедик, то есть работник скорой помощи/аварийно-спасательной службы.

1 лайк

Иными словами, парамедик сам не ходит за ранеными, он ждёт сопровождения инженера?

в идиальном мире да, но мы не в нем.

1 лайк

Мне, если честно, телепорт особо не нравился. А вот рцд на одиссее мастхэв. Гарантировано попадешь в отдел, заберешь трупик и вернешь стену на место и отнесешь тело. Да и одиссей больше полезен как транспортный мех, и если в нем меньше 2 слиперов, его польза очень низкая

Нет, не попадёшь. Пожарный шлюз или стол всё еще непроходимая преграда.

1 лайк

Жаль что это не учитывается, когда вносят очередные баланс ПРы, без какого либо фидбэка на том же гитхабе.
Вероятно я чего-то не понимаю, и во всём этом есть что-то интересное, ждать от определённого человека каких-то телодвижений, а получать игнор или быть посланным. И это просто не моё.
Когда я на тау только пришел, я учился через взаимодействия с другими. Но чаще мне приходилось тыкаться самому. Самое яркое, что я помню, бегал 2 недели интерном, что бы научится медицине, шлялся, просил помощи, но всем было как-то неохота. Не то что бы они были мне обязаны, но это очень красочно описывает суть идеального мира, что видят на сервере, которого нет.
И стоит тебе адаптироваться под это всё, находить выходы, что-то из себя представлять, тебя ставят “на место” уже вне игры, что крайне огорчает, и никак не относится к теме “развлечения”.

Сводка

https://www.youtube.com/watch?v=yMamn5iNdVo

Что насчет шприцемета?