угу, иначе как тебе делать свою работу.
А как заполнять медицинские книжки и всякие другие штуки в создании персонажа?
в меню создания персонажа
Чтобы настроить телекоммы, нужно открыть 2 вкладки в вики – радиочастоты и про телекоммы…
И как бы вот всьо. Я попробую на досуге как-нибудь сделать прослушку синдикатов но я сомневаюсь что получится и выпадет ли случай
Так же, когда я залетел в мед я увидел как кэп горит, подумав что это маг потому что он был пиздец какой разноцветный я выстрелил кэпу в торс слагом, сломав ребра
Реально прости
Я проснулся и увидел лайк от линарис. Жесть.
“насыщенный рп от грокса” это отыгрывать апатичную высокомерную сучку с поведением робота? да уж, очень увлекательно
Дурашка, не тебе за ролеплей рассказывать)
я профи
Это я знаю, а есть ли для этого какие-то формы? Я же могу записать в свои медицинские записи какие-то анекдоты?
нету,можешь любую херню туда написать
Прикол. ьно.
Парамедик – это парамедик, то есть работник скорой помощи/аварийно-спасательной службы.
Иными словами, парамедик сам не ходит за ранеными, он ждёт сопровождения инженера?
в идиальном мире да, но мы не в нем.
Мне, если честно, телепорт особо не нравился. А вот рцд на одиссее мастхэв. Гарантировано попадешь в отдел, заберешь трупик и вернешь стену на место и отнесешь тело. Да и одиссей больше полезен как транспортный мех, и если в нем меньше 2 слиперов, его польза очень низкая
Нет, не попадёшь. Пожарный шлюз или стол всё еще непроходимая преграда.
Жаль что это не учитывается, когда вносят очередные баланс ПРы, без какого либо фидбэка на том же гитхабе.
Вероятно я чего-то не понимаю, и во всём этом есть что-то интересное, ждать от определённого человека каких-то телодвижений, а получать игнор или быть посланным. И это просто не моё.
Когда я на тау только пришел, я учился через взаимодействия с другими. Но чаще мне приходилось тыкаться самому. Самое яркое, что я помню, бегал 2 недели интерном, что бы научится медицине, шлялся, просил помощи, но всем было как-то неохота. Не то что бы они были мне обязаны, но это очень красочно описывает суть идеального мира, что видят на сервере, которого нет.
И стоит тебе адаптироваться под это всё, находить выходы, что-то из себя представлять, тебя ставят “на место” уже вне игры, что крайне огорчает, и никак не относится к теме “развлечения”.
Что насчет шприцемета?