Флудилка (часть 1)

Его не любили вроде ещё до педалирования.

Да, я написал “upd: три дня”, реально неделю написал на сонную голову.

это чисто некрасиво я считаю

1 лайк

Я что-то совсем перестал тебя видеть, ты днем играешь, ну если по МСК?

Второй раз пропускаю кнопку ответить

В начале января я сыграл один раунд, понял насколько отсталые люди играли, ушёл в крио и больше пока желания играть нет, может через полгода.

Доброе утро

1 лайк

дарова, доброе утро

А, жаль, ну надеюсь увидеть тебя, нормально так по ночам играли

1 лайк

Сегодня было комбо, играя за Кэпа, помимо ролик-магов(надо отдать должное Неттле, он мне дал по морде, при том что я был поражен, но потом спокойно ушёл, почти ни как ненавредив мне)
Были:

1. Пол инженерского состава с мимом, решившие перед мостиком плитки нахрен убрать, да бы засирать вместо них не убираемые решёточные от голодека пол. Побрили у мостика(!) разбили об меня бутылку(!!), и укравшие откуда только возможно металл(!!!)
  2. Клоун, украл ВСЁ ЧТО ВООБЩЕ СМОГ, в парикхмахерской ничего не было, везде где приложил лапы - украл, даже новое поставленный метал для другой половины инженеров. А когда начал допрашивать, где металл - закидал меня самодельными гранатами(!!!).
    Меня весь раунд взрывали, ломали и поджигали. Пимап за ГСБ заебался разгребать туево дерьма и бегать ещё за прыгающий туда сюда магом, что очень не хотел умирать, но активно мешал.

Страх и уважение перед командованием? Беспокойство за возможность потерять работу? Страх попасть тюрьму навсегда?
НЕ В НАШУ СМЕНУ, ПУСКАЕМ КЭПА ПО КРУГУ

5 лайков

Это правда, мы с тобой хорошо ночи проводили :smirk: :smirk: :smirk: :smirk:

ещё меньше желания заходить, после таких рассказов

Справедливости ради, бывают классные раунды.
В одном, на полных щах, мы ролили с Генкой, при том что мы знали, кто он, но он так обставил свой лор, и он был РД, что мы поставили имплантант лояльности и слежения, и дали ему дальше работать. К слову, этим РД-генкой был Грокс, мы тогда шикарно поиграли. Многих конечно потом сожрали, но получилось весьма всё круто и красиво. Мы куча народу около Генки общались(ночью это дело правда было), и такие: Мы знаем, чем это всё закончится, да, пацаны?
: А то.
И вообщем, закончилось как ждали, но за то это был насыщенный РПешный раунд с неожиданной стороны и с РП от Грокса. В этом он хорош.

играть второсортные раунды в ожидании того, который принесёт удовольствие, это пройденная тема.
не нравится, не играю

1 лайк

ночью чаще всего самые сочные раунды, ничего удивительного

Понимаю, тоже из за этого порою забиваю играть.
Просто то, что я описал - это прям было самое запоминающие дерьмо за всю мою историю. Я такой хуйни за Кэпа никогда раньше не наблюдал. Но и приятных раундов тоже наберётся. Просто не хватает вменяемых глав. Особенно подбешивает ГПешки и РДешки, которые.

ГП: Одеваются как последние дебилы, не выполняют приказов по бюрократии, и обильно поливают говном меня, а потом и НТ, что вот какие капитаны, только потому что в одной точке вопросы мы не нашли согласие, но я отдал приказ на выполнение действия.

РД: Забивает нахуй за наблюдением отдела, делая какие-то свои исследования, забивая и на приказы Капитана, искренни удивляюсь, чего это он должен следить за отделом и отчитываться перед Капитан. Таких РД, для которая данная должность - это Учёный 2.0.

С ГСБшками к слову, с послушанием, в последнее время проблем не наблюдал, правда не так много поистине робастых парней, но с чем имеем дело, с тем и имеем.

1 лайк

Блин. Сколько времени играю. До сих пор не знаю как факс работает. Вообще играть за главу это большая ответственность. Знать все фишки своего отдела + Правильно руководить своим личным составом и сука самое главное… СОХРАНИТЬ РАССУДОК и не надевать ведро на голову))))

2 лайка

Мне как-то все раунды, даже такие как тот где всё клоун спёр, в целом нравятся

Наверное затёрлис ожидания от этого сервера, не знаю…

С добрым утром! :hugs:

С Добрым Випо.

Кстати. Можно сказать, что ты уже у нас как мудрый старец, знающий все и повидавший многое. Научи Телекомы настраивать?

Та почти все главы не знают как играть за их отдел

1 лайк
1 лайк