Его не любили вроде ещё до педалирования.
Да, я написал “upd: три дня”, реально неделю написал на сонную голову.
Его не любили вроде ещё до педалирования.
Да, я написал “upd: три дня”, реально неделю написал на сонную голову.
это чисто некрасиво я считаю
Я что-то совсем перестал тебя видеть, ты днем играешь, ну если по МСК?
Второй раз пропускаю кнопку ответить
В начале января я сыграл один раунд, понял насколько отсталые люди играли, ушёл в крио и больше пока желания играть нет, может через полгода.
Доброе утро
дарова, доброе утро
А, жаль, ну надеюсь увидеть тебя, нормально так по ночам играли
Сегодня было комбо, играя за Кэпа, помимо ролик-магов(надо отдать должное Неттле, он мне дал по морде, при том что я был поражен, но потом спокойно ушёл, почти ни как ненавредив мне)
Были:
Страх и уважение перед командованием? Беспокойство за возможность потерять работу? Страх попасть тюрьму навсегда?
НЕ В НАШУ СМЕНУ, ПУСКАЕМ КЭПА ПО КРУГУ
Это правда, мы с тобой хорошо ночи проводили
ещё меньше желания заходить, после таких рассказов
Справедливости ради, бывают классные раунды.
В одном, на полных щах, мы ролили с Генкой, при том что мы знали, кто он, но он так обставил свой лор, и он был РД, что мы поставили имплантант лояльности и слежения, и дали ему дальше работать. К слову, этим РД-генкой был Грокс, мы тогда шикарно поиграли. Многих конечно потом сожрали, но получилось весьма всё круто и красиво. Мы куча народу около Генки общались(ночью это дело правда было), и такие: Мы знаем, чем это всё закончится, да, пацаны?
: А то.
И вообщем, закончилось как ждали, но за то это был насыщенный РПешный раунд с неожиданной стороны и с РП от Грокса. В этом он хорош.
играть второсортные раунды в ожидании того, который принесёт удовольствие, это пройденная тема.
не нравится, не играю
ночью чаще всего самые сочные раунды, ничего удивительного
Понимаю, тоже из за этого порою забиваю играть.
Просто то, что я описал - это прям было самое запоминающие дерьмо за всю мою историю. Я такой хуйни за Кэпа никогда раньше не наблюдал. Но и приятных раундов тоже наберётся. Просто не хватает вменяемых глав. Особенно подбешивает ГПешки и РДешки, которые.
ГП: Одеваются как последние дебилы, не выполняют приказов по бюрократии, и обильно поливают говном меня, а потом и НТ, что вот какие капитаны, только потому что в одной точке вопросы мы не нашли согласие, но я отдал приказ на выполнение действия.
РД: Забивает нахуй за наблюдением отдела, делая какие-то свои исследования, забивая и на приказы Капитана, искренни удивляюсь, чего это он должен следить за отделом и отчитываться перед Капитан. Таких РД, для которая данная должность - это Учёный 2.0.
С ГСБшками к слову, с послушанием, в последнее время проблем не наблюдал, правда не так много поистине робастых парней, но с чем имеем дело, с тем и имеем.
Блин. Сколько времени играю. До сих пор не знаю как факс работает. Вообще играть за главу это большая ответственность. Знать все фишки своего отдела + Правильно руководить своим личным составом и сука самое главное… СОХРАНИТЬ РАССУДОК и не надевать ведро на голову))))
Мне как-то все раунды, даже такие как тот где всё клоун спёр, в целом нравятся
Наверное затёрлис ожидания от этого сервера, не знаю…
С добрым утром!
С Добрым Випо.
Кстати. Можно сказать, что ты уже у нас как мудрый старец, знающий все и повидавший многое. Научи Телекомы настраивать?
Та почти все главы не знают как играть за их отдел