Квенты… Бессмысленная бесполезность. Типо ради чего это надо? Что это показывает? Что человек учился в школе и может написать коротенькое сочинение? Я типо ещё понимаю ксеноквента - умение оперировать лором и так далее. Но в анперме то оно что показывает? Усидчивость? Покорность? Возможность потратить полчаса на письмо и ещё минут пять на редактуру? Я не понимаю…
Это не квента-анкета даже. Которые типо персонажа раскрывают и которые требует на всяких пожилых рп проектах. Это просто сочинение на тему “как я провел лето на Гибсоне” и все в таком ключе
Квента - показатель того как сильно человек хочет играть на сервере. Если квента качественная, длинная, а также крайне занимательна в чтение это значит, что человек реально старался ради ее написания
Запрашивать надо сальтуху заднюю, вот тебе показатель стараний.
А если человек играющий в сс13 с ограниченными возможностями? Попросишь сальтуху на руках?
Да.
А если, а если…слишком много если.
Нихуя садист.
Чтобы показать, что даже глава на важной станции не защищен. Удар по репутации.
Хотя я подумал…ему просто сальто.
Если человек не может сделать сальто значит не хочет играть на сервере, хотел вылечил бы инвалидность
/me делает сальтуху на руках
А ты в перме?
Нет, но это не мешает делать кульбиты.
Игрок:а мне можно людей убивать? Я борер
SgtDavidson: ты кто?
Игрок:борер
SgtDavidson:если ты скучный, это не причина выпиливать экипаж, прошу не пиши в ахелп просто так.
Your ticket has been closed.
этот текст здесь потому что форум не дает спамить
@Nejdlik когда добьёшься возвращения в дисковод
А с такими вот приколами шансы есть?
сверхсекретные источники шепнули, что лично дядя с короной выпнул меня
Да
Ну не буду же я аплу писать как лох
Колёсико.
Ладно ты прав
пожалуйста вернись меня закинули в новое болото, я почти никого тут не знаю, а тех кого знаю предпочёл бы в жизни не знать, мне одиноко и страшно, я не знаю что мне делать…