Флудилка (часть 1)

Если не хочешь своего Яна убивать ради мяса, то хотя бы попытайся отыграть свои терзания или придумай себе какую-нибудь мотивацию от синдикека, которая заставит тебя убить своего друга-собакена

1 лайк

Симулятор бога.

2 лайка

ГМ разбирает жалобы. Чё такова?

1 лайк

Довольно тупо, кстати, что задание на мясо корги. Можно было бы еще как-то притянуть за уши, типа, корги стали ультраредкой породой в XXIII веке, но смысл задания ведь все равно в том, чтобы показать хопу, кто тут босс. и то, что это задание может выпасть хопу – тоже тупость, как и задание на свои трусы

1 лайк

Я тоже так считаю

Надо ещё добавить задание на отковыривание 200+ плиток на станции и 50+ перерезанных проводочков

Ещё неплохо было бы сделать задание на кражу пистолетика ГСБ и убийство его боргокорги

5 лайков

Когда-нибудь люди начнут видеть в ССке игру, а не сборник “нелогична”

3 лайка

Насчет пистолета ГСБ я предлагал как хай риск обжектив(в флудилке ахеренных идей, но не точно, ведь я уже не помню)

1 лайк

будто бы задания на трусы вообще имеют смысл…

1 лайк

Не вижу ничего тупого в том, что задание может выпасть хопу
Агент устроился на работу в НТ в виде хопа, чтобы украсть трусы/мясо корги. А вот зачем красть эти вещи, и как они пригодятся синдикату - другой вопрос, который не касается агента

1 лайк

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 часов, если только на сообщение не поступит жалоба)

1 лайк

Интересно какие ощущения у админов когда на сервер заходит Волас? Интересно было бы увидеть ситуацию когда Волас заходит на сервер , а там 10набегаторов устроили перестрелку в эксту

1 лайк

инфаркт жопы

1 лайк

Кста не понимаю почему не банят на несколько месяцев или полугодиев, что б человек отдохнул по их мнению

1 лайк

Мясо возможно что бы съесть, ну мало ли, у богатых корейцев свои причуды, мол редкая псина.

А трусы да, вообще жесть какая-то… вообще нах им что-то воровать, у них технологии куда лучше в сравнении со станцией, это НТ нужно у синдиката воровать…

2 лайка

Ничего не происходит. Волас — обычный человек, так что его заход мало чем отличается от захода адмема.

1 лайк

Ну технологии синдиката основываются только на шпионаже, да военной деятельности. Хотя как раз таки смотря на нюку с военными технологиями у них беда кажись, раз огнестрел в 2221 году юзают

1 лайк

Там дело в том что огнестрел то не потерял эфективности, и для наступательных операций больше подходит благодаря своей мобильности. Что же до технологий то НТ обладает технологиями не хуже, но в ходе игры мы не встречаем их агентов а на своей територии они используют стратегию максимального удешевления.

3 лайка

Ну судя по вики некоторые шпионские штуки синдикека, НТ сами юзают

1 лайк

что с таким же успехом значит что они могут быть и не синдикековскими

2 лайка

Ну тут же ещё смысл в квенте, а не только во времени, но больше всего влияет левая пятка хеда у нас

1 лайк