К счастью я не кот и точно не хорни
Бля помогите, я захотел в сосаку поиграть. Чё делать?
обходи перму
А можно гайд во флудилку скинуть?
я не обходил так что не ко мне вопрос,
а вообще лучше удали бионд и не заходи на форум, возможно поможет избавиться от сски
Да я вряд ли зависим. Раз в месяц хочется зайти, но педали суки во главе с триумвиратом самодуров запретили играться в станцию((((
Нейдлик застрял в 17 году?
Не, я про вот этих ребят
Не открывайте, если вы хост
так они на сервере таукекфм запретили, а не на всей станции
ты не раб же
что тут делать вообще, в игру разве то заходить и негатив ловить от дураков бл*н
зайди на добрый сервер пушистик или ролевой проект синий за девочку играть
а не с дураками реально от злобы баклуши бить и спорить
Боюсь, что я уже в принципе не способен играть на другом билде. Потеряюсь в прибытии, расстроюсь из-за своей тупости и ливну. Тау Китай один раз - Тау Китай навсегда
Так играть-то и не надо, ты зайди просто вечером в какое-нибудь уважаемое место, посиди тихим гостем.
Я вот сижу по вечерам иногда и под релаксирующую музыку на девочек смотрю, это куда приятнее, чем смотреть на полчища сумасшедших лысых шизов с неумной тягой к оскорблениям и насилию.
А играть я тоже нигде больше не могу, это и правда проклятие какое-то. Словно мозг что-то съедает и руки внезапно заменяются клешнями. И лолеплеитб страшнее с неизвестными людьми и вообще тебя словно из родного детского садика на улицу выкинули. Правда, таукэти того не стоит.
ну или реально обойди лол сложно что ли
Я один раз переходил от Тау к Оникса, было сложно. В итоге после бана снова перешёл на Тау, основался примерно за день или два.
Недавно хотел с Тау на Инфинити уйти, но как-то не сложилось.
Так чаще всего православная коробочка стоит, куда там теряться то… берёшь создаёшь чмоху и идешь в бар узнавать чем живет сервер, а если еще и на тг зайдёшь то хотя бы поймёшь как мало контента на тау… а если бы фанат пве и вообще гринда то можно на лаваленд пойти
а я сначала изучила правила, а потом полезла играть.
Я вкратце прочёл… хотя в принципе я херню не творил, ну… не считая вайта, но там по другому не выжить, ты становишься охотником или умираешь от охотников, поэтому когда на тау пришел получил несколько банов…
Это меня, конечно, не касается, но это цирк какой-то. Человек пишет аппеляцию - говорят прийти через несколько месяцев. Приходит он через этот срок, пишет, ждёт сука месяц ответа «подождите еще»
Прошло даже больше месяца.
Попробуйте через месяц.
Ну тип ответила бы сразу жди год, а тут цирк ебаный