Я его сам нашел
Отдавай сердечки
Или застрелишься?
А мне чуткого дали на 14 февраля, прям валентмнка от тау кити
То чувство когда акельзап продолжает как фурри ретард к тебе буквально подкатывать через каждые три твоих сообщения. Скажи честно, ты фембой? Я не вижу более причин так делать
Пруфы или пиздабол
Ты меня защищал в Дискорде.
. Ой не могу, это меня прям до слез пробило.
У реверов разве есть ограничения на вырезание сб и глав? Просто их в 90% случаев вырезают. Да и у сб, вроде есть некие послабления, в связи с этим фактором.
Снизили зарплату, устроил джихад.
Ну да так ведь и происходит
У хед реверов нет-это члены синдиката с целью захватить власть, а у обычных-это обычный персонал согласившийся помочь в надежде вернуть ЗП. Хедреверы это члены синдиката самые обычные, просто с другими целями
А ведь можно отделиться от хэлов-синдиков и устроить революцию с Верой в то, что вас не побьёт мясо изиз ОБР.
Я так всегда делаю
Вообще в рамках РП все кроме хедреверов при прилете обр должны сдаться, если конечно хедреверы не поддержат остальных реверов
Потому что если разъебать обр то ясно дело никто тебе зарплату уже не повысит либо дедсквад либо подстава со стороны глав революции
Можно собрать народную дружину, которая будет против ревы и будет содействовать сб. Думаю, даже подобное поведение имеет больше шансов на успех, чем у реверов
Хотя есть золотое правило если есть СБ-не лезь (которое можно обойти повышением до кадета/офицера и вкалывания майндшилда)
жесть
Или самоличным ввпилом СБ.