[Апелляция] Nuclearknight original, AndroBete. Сказка как революционер убил 5 офицеров сб осколком

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Играю на химике реве, вижу как другого революционера которому я недавно дал коробку шприцов с хлоркой вяжут. Я хочу его спасти прокатив офицера на смазке и позже убить, а позже смыть в мусорку, будет больше проблем если он расскажет обо всем. Но вот незадача, как всегда появляется еще один офицер(Далее офицер 2) и благополучно меня замечает, я бросаю офицера (Далее офицер 2) которому уже воткнул хлора, и втыкаю офицеру 2. Решаю убить его, а с другим разберутся, подумал я… Да вот революционеров там хоть и целых три было, офицера так никто и не убил. Из за чего после убийства офицера номер 2, офицер номер 1 замечает меня и открывает огонь с резины, потом прибегает на это все варден, И УЖЕ ВАРДЕН ДОСТАЕТ РЕЗИНУ… Но благополучно наебнувшись на смазке, он проебывает мне и моему осколку в робусте у вирусологии, и благополучно погибает, а позже и офицер номер 1 который еле доковылял но споткнулся на смазке, и его разъебал уже второй революционер путем смыва в мусорку. После такого робуста со смазкой и хлоркой, я понимаю то что в меня уже будут ебашить с летала и мне не жить при мирно реве. Решаю радикально помогать общей революции, выхожу с медбея и бегу в бриг в надежде на то что хос все еще до брига не дошел, не успеваю. Иду обратно в мед, вижу офицера выходящего с КПП и в него летит хлорочка, а позже и осколок. Попутно я узнал что это какого то хуя техник, в броне СБ, с доступом СБ, (Не пахнет миндщилдом?) решаю убить его ибо хуй знает есть ли в нем миндщилд или нет, а рисковать рев хедом не хочеца. Убиваю его, и тут врывается офицер и ебашит в меня резиной, ну получает хлорку… Думаю еще один идиот пришел на обезглавливание, но тут врывается он… Герой станции, НАТОС который с ходу ебашит флешбенг и убивает с лазгана (Логично), но потом зачем то ебашит по роботеху с летала 2 раза, нахуя? (Робоеб был хед ревом) Потом беседа с педалью, и бан.

5. Администратор, выдавший наказание.

@AndroBetel

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

6 симпатий

Укажите название темы в соответствии с шаблоном:
[Апелляция] Ваш логин byond’a, логин выдавшего бан админа

3 симпатии

Там же был не инженер а авд

Технический инженер

Еееее, натос крутой

Насос крутой, еееее.

Был там, считаю что головы резать на лево и на право чересчур
Если ты обычный ревер, то стоило бы после такого робуста бежать и прятаться, ибо ты просто устроил бунт из-за ЗП и ебать из-за понижения ЗП убить двух офицеров с варденом а потом решить идти ебашить дальше.

воу, я за такой же выпил получил только неделю жобки на ролей
а тут бан на неделю
@AndroBetel да ты тиран. Ожидай метахейта если встретимся :peka:

3 симпатии

Убить 5 офицеров осколком. Опасно, опасно, сука, но смело.

2 симпатии

Многие люди, особенно админы, видят в убийстве нескольких человек только геноцид, не понимая того, что бывают безвыходные ситуации, которые бескровно решить почти нереально, особенно если всё произошло за секунды.

Был инженером, выхожу в лобби меда в снаряге офицера, прохожу мимо химика и мне прилетает хлор, безвыходная ситуация)))

1 симпатия

Бля это не тот случай, тут чел мог вполне убежать и все(ибо все лежали либо в отрубе от хлорки, либо в стане от смазки) , он ебаный рекрут ревы , он должен боятся хоть чуть чуть.посадили б за сопротивление аресту… А тут геноцид, хреновый выбор

1 симпатия

То-есть ты хочешь сказать что зарезать почти 4-5 людей ОСКОЛКОМ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ потому что твой друг ревер побыл бы в бриге и его бы вернули и ззаарррпллллааатттааа ЭТО НОРМАЛЬНО? И вы хотите сказать что это НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛО?!
Если вы так думайте, вам повестка в дурдом

2 симпатии

Одному, не одному… вот такие выражения вызывают у меня подозрения, будто кто-то обиделся, что человек не дал себя нагнуть.

Да, убил пятерых. Ну а разве он охотился за ними? Ему что (блять) нужно было арестовать их на месте что ли? Сами влезли, сами и огребли.

С инженером, конечно, некрасиво получилось, но это максимум варн, ибо ризон какой-никакой есть.

Остальное - хз.

Я просто вижу, что для некоторых титл “убил N-кукол” как тряпка на быка и человека сразу прессуют и прессуют.

Душат.

По этому сценарию надо снять индийский боевик.

3 симпатии

Та всё понятно, ни у кого никаких претензий бы вообще не было если бы режим назывался “Revolution”. Но неееет тутоньки затесались две мразотные буковки, и режим в конце концов называется “RP Revolution”
РРРРРРРПППППППППППП
Отвратительно не правда ли?

Но пока эти две буквы из названия никто и не убрал, нам приходится с этим жить.
И какое же это всё-таки ахуенное РРРРРПППП зарезать без каких-либо колебаний пятерых человек из-за того что твоего собрата по бунту могли посадить в тюрьму, потому что он сам попался, и ещё не факт что он того же самого для тебя бы сделал, ну ещё и мимо проходившего человека который даже при желании здесь вообще не причём. У тебя не кукла а чудовище поздравляю. (У меня просто жопа горит, меня во вовремя такой же ревы обезглавил мой собственный коллега, после того как я разозлилась на него за то что он у меня на глазах зарезал критованного, защищавшего медбей СБшника)

7 симпатий

Классика

2 симпатии

Смотрите что я нашёл
Закройте уже…

1 симпатия