Флудилка (часть 1)

Да ПониБрони чот вообще яре яре хехмда.

Зашел в мультиплаер чтоб играть в сингл с онлайн-чатиком.
Придется теперь искать и ждать других людей, чтоб не одному грязь месить в майнсране этой, которая грузится три года

так ты приходи к нам. Мы с Радусером и Молестой не далеко от спавуна.

Мужики объясните пошагово как зайти на сервер, я в майнкрафте полный ноль

Упало?

Да

Почти встало.

Встало. Сборка, в принципе, понравилось, но много откровенно не нужныв вещей и нет гречки

Скромный багрепорт из НАСА (на самом деле нет): https://geektimes.ru/post/282800/

Сборка с кучей ненужных модов, жутко лагучая и прожорливая к сожалению((

У меня есть ссылка на чисто индустриальную сборку с грегтеком, которая запускаетмя за минуту и ФПС редко проседает ниже 70

https://play.pokemonshowdown.com/

там скример

нет денег на 4 гига оперативы поэтому нинужно(((99(99

Seljuk,
Я теперь понял, почему у тебя плашка петушка.

У кого-то бзик на мочу.
У кого-то на дауничев.

В ОДНОЙ ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ?

Есть тут у кого Тёмнодушей третий? Набил уже 117 часов вместе с длц, появилось желание прогнать ещё раз игру вместе с длц, остаться на 80ом уровне, а из знакомых все нищие бомжи. Никто не хочет?

Предположу, что соседи были.

Селджук заебал. Плашка БэдГая не дает тебе права поливать всех и вся говном. Свали нахуй, будь так любезен. Что тут, что в кубаче старательно демонстрирует на сколько он хуесос. Всех уже там заебал.

Ты практически прав.
Плашка не даёт мне каких либо морально-этических прав и не генерирует каких либо ещё причин\причинно следственных связей\моего безудержного чувства справедливости\чего то ещё, всех заёбывать и поливать говном.

Суть в том, что я не заёбываю всех и не поливаю всех говном. Я заёбываю только конченных ретардов и поливаю говном всякий убогий мусор.

Да, я поздравляю тебя,
ты конченый ретард и убогий мусор

Прими мои искренние соболезнования, не растягивай свой недуг на нормальных людей и продолжай скулить дальше.

Я, кстати, на стороне Сельжука тут - весь форум спокойно поливает друг-друга грязью, вон Могиллаз на форуме вообще почти только этим занимается, а как постебать минесруфтеров (что довольно правильно, ибо аутистичная игра без нормальной цели для любителей лего, но недостаточно умных даже для римворлдов всяких), так сразу заткнись мразота. Странно как-то.