Флудилка (часть 1)

А грегтек для двух с половиной аутистов, которые его дропнут не дойдя до стали и вольфрама.
Еще есть террафирма, почти как грегтек.

1 лайк

Терафирма сложно тоже. Уверен что многие увидят что дерево руками не расхерачишь и ливнут. Можно ж классику, Индастриал, билд крафт, ТаумКрафт 5 и по мелочи

1 лайк

Вот с Таумкрафтом неплохо было бы, да. Только вот технологии с магией не очень сочетаются, с учётом того, что и там, и там есть вещи, полностью перекрывающие потребность в другом. Броня из Индастриала контрится Висовым джетпаком, мозг в банке контрится автоматическими фармилками, и далее. А так, поднять сервачок с парой глобальных модов было бы неплохо.

1 лайк

Wildycraft, кажется, можно было бы накатить.
Или какой-то другой мод, но похожий. А то точно не помню, может это то, что я и хотел найти в гуголе по запросам.

Ну типа там должен быть доп. мирок с новыми (или нет) мобами, спешиал картами мира и боссами (можно в рейды ходить, ух).

1 лайк

Можно скриптами и выпилами друг к другу подогнать

А если уж хочетс в лёгкую индустриализацию, то идите в факторио

1 лайк

Лёгкую индустриализацию
Факторио

1 лайк

мне лично хочется или полностью в магию или в индустриализацию

1 лайк
классику
ТаумКрафт 5
Короче взял инфинити эволвд фтб пак и поставил. Там куча несвежих модов и кубы версии 1.7.10. Модпаков версий старше 1.7.10 готовых почти нет, а самому собирать крайне лень. Лончер тут https://www.hackphoenix.com/2015/07/update-cracked-ftb-feed-the-beast-launcher-1-4-8-offline-mod/ Сервер тут build.tauceti.ru:25565

http://s2.quickmeme.com/img/8f/8fc07e5c155ec31102e1f0f44b1f7e426724ca7bb48b9052ad63b30d3379ae3a.jpg

1 лайк

Завтра будет открыт?

1 лайк

Он уже работает и выключать я его не собираюсь.
Также можно в случае чего поставить другие паки.

там даже есть гречка в паре с таумом и террафирма с модами на стимпанк версии 1.7.10

1 лайк

завтра зайду

1 лайк
2016
копрокубы
Молесто
Не удивлюсь, если к концу недели, на сервере будет гречка, как вишенка для пробивших дно деревенского сортира, говноедов.
1 лайк

когда запустил майнкрафт

1 лайк

Пилите стримы, выкладывали же

1 лайк

Ну и отлично. С работки приду и позалипать можно. Спасибо.

1 лайк

Deleted.

1 лайк

Короче именно эта сборка не хочет запускаться. Грузит минуты две и тупо вылетает. Во-от.
На других протестил, работают.

1 лайк

дай игре больше оперативки

1 лайк

ПониБрони прокукарекал, что этой сборке нужно минимум 2.5гига оперативы, так что нище-дауничы и дауничи которые не знаю с какой стороны подходить к говноподелию с говносборкой на говноджаве идут нахуй.
Ну а что вы думали, копрокубы вам не двух с половинной полигональную модель астронавтика по спрайту спейса гонять, тут святой кобл.

1 лайк

Все норм, спасибо большое. Дал больше гигов и зашло.

1 лайк