Бля… не играйте в фазмофобию в четыре утра
Я официально заявляю о новом уходе в бан.
Я пришел за “дозой”, а не новым витком зависимости
Сегодня я встал в девять утра с мыслью “щас начнется раунд, надо зайти, если роли не выпадет, то пойду делать дела”
Сидел я в итоге до полуночи, нихуя не сделав
Завтра же я сношу нахуй игру с компа, в надежде, что это поможет
Если нет – я выпускаю сингу, лишая себя возможности легко разбаниться
чувак живи жизнь так как хочешь и ни в чём себе не отказывай
я не откажу себе в бане тогда
Блин, как же жаль… жаль терять “динозавров” того, “золотого” времени…
В любом случае, удачи тебе в твоих начинаниях и продолжениях.
Каким образом спустя 5 дней я бы нашел id?
@Kortez90, твой ПР на зарядники не бачит
Есть дискорд, в нашем канале есть раздел Service. Там пишется время и начало всех раундов (Их номера, естественно). Там, собственно, и можно найти нужный, вспомнив время и воспользовавшись поиском.
@Dushess Хочу сказать, что у меня мозг крыть ещё когда ты сказал привести ассистента к вирусологу, ведь там офицер пришёл, ты хочешь в мед, к офицеру, телекомы в минусе, пришлось врубить… А дальше я просто выдавливал всё что мог и получилось довольно неплохо убить детектива и в отбытии план хороший. Не зря на ИИ зашёл, взломал сервер пда и чистил нашу переписку)))
P.S это какой-то жёсткий стелс был, ещё никогда я так много, в раунде, по клавиатуре не клацал.
@Ensh_izh_Arkosh_fol если ты бельфагор но не можешь об этом говорить то пусть твое следующее сообщение начинается на ъ
@Ensh_izh_Arkosh_fol если ты не перестал пить коньяк по утрам, пусть твое следующее сообщение начинается на какой-то символ (можно и на невидимый)
Заходим ставим лайки.
Через полтора раунда я ухожу в очередной бан… На этот раз без возможности апелляции и вообще не смогу что-либо здесь писать
И это прекрасно.
Да блин!!! Ты же обещал снести игру!!!
Не надо сингу, пожалуйста!
В итоге как всегда победил самый уебанский вариант — средний.
Всем известный наркоман-космонавт Стеклянный Орк по собственному желанию отчалил проходить реабилитационную процедуру на полгода. Пожелаем ему удачи в избавлении от его зависимости.
аааааааа
Можно ещё 8 лайков? Я хочу себе золотую очивку.
да, вот такой я плохой человек
МЕТАГЕИЩЕ!