По завещаниям Жака Фреско, говорю - он есть. Просто не всем людям сказали, что они его имеют. Считаю, это ужасным пробелом в конституции.
Я тут приведу хорошую цитату: “Некоторые люди думают, что они думают” (с) )))
Короче я завещаю на сегодняшнюю ночь:
Гриферство, разврат, анархия, неадекватное поведение в иц пошло оно всё ẖ̨̢̨̨̢̢̧̧̛̛̛̛̹̮͓͉̜͓̩͚̼͉͖̘̗͚̰͇͉͇͓̜͚͚̯̗͓͓̲̟̲͓̬͙̹̘̮͉̲̮̤̤̼͈̜̭̻͙͚̟͈̤̝̞͚̜͎͖̺̗͓͔̝͙̪̺͖̰͖̳̯̱̼͙̦͓̙̟̻͈̪̬̙̣͇̞͇̻̺͛̒̏͒̈́̊̏̔̅̾̅́̅̆͂́͋̍̈́̑̇̿̈́́̾̔̅͐͆͆͊̊̌̋̾̏͋͌̅̆́́̇̀́̇̈́̽̾̿̋͛̈̇̋̋̄̾͊̋̈́̀̃̈́̂̅͛́́̅́͊͆́̅̀̄͗̒͂̔͊͒̌̄̕͘̚̕̚̕͜͜͝͝͝͝͝ͅͅé̴̢̢̢̧̡̧̡̢̡̧̡̡̡̨̛̛̛̥̟̹͖̲̙̪̙̠̙͍̹̦̦͇̣̯͓̯͈͔̺̺̯͚̱͔̻̖̰̖̙̟͇̘͍͉̱̟͓̞͓̘͓̟̳͕̲̞̫̱̖̗̘͇̯͎̝̹̥̲͍̥͉̳̠̥͕̗͔̟͖͇͖͓̭͖̜̱̠̳̺͚̖̿͒̾̑̌̆̀̎͋̀̈́̓̓̄̂́̃̀̈́̋̎̎͌̈́̓̃̈́̐̾̀̃̎́̈͛̽̔͊͐́͌̿̐̍̈̔̒̽̿͐̅́́̊̿̉̑̑͒̔́̓̄͊̀̋̓͛̇̍̇̈́͐͑̇̌̓̓͂̎̅͘̚̚̕͘̕̚͜͝͝͠͠͝͠͠͠ͅ.̨̡̢̢̧̧̨̨̧̢̧̛͙̟̮̩̥̻̬̱̝͔̝̼̗͖͎̪̲͓͔̝̤͖̫̳̟̪͎̳̭̞̝̣̗̝̱̱̮̠̙̟̙͖̤͔͇̩͍͙̰̭̝̫̜̺̝͓̻̱̤̲͉͙̦͕̰̣̬̣̺̖̘̘̮͈̭̫͍̻̰͍̼̤̙̩͖͇̒̌͆̔̄̔̓̏͛̉͛̈́̑̑̎̈́̑͂̾͑͆̑͂͂́̋͂̄̂̒̃̆̓̐̉̀̾̽͒̎̓͐͆͑̊̉͋͋̀̈́̓̎͛̌͌̂̽̔͆̍̊̓̽̂̆̀̿̀̋̍̃̔̉̇̎̋̈́͆̈́̚͘̚̕̚͘̕͘̚̚͘̚͝͝͠͠͝͝͝ͅͅͅ.̛̛̛̾͌͆̎̎̈̎͛͗͐̄̽̊̃̿͋͌͒̔͛̍̋̀̾̀̀̏̉͒̋́͑́͌͊̇̏̌̃̂̓̀͂̇̾͑̇̍̿̈́͂̽̈́͆͂̂̍́̂̂̾̔̍͋̓̕̚̚̕̕̕̕͝͠͠͝͝͝
нахуй всем бан.ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํ ̅̅̃̄̅̂̂̈̄̀̀̀̀̆̄̂́́̀̄̀̂̂̂̈̈̃́̂̆̂̀̆̀̃́̆̀̂̀̀̈̆́̀̀̂̄̃́̂̂̀̋̀̂̃̂̇̃̌̊̆̃Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰’ ̅̅̃̄̅̂̂̈̄̀̀̀̀̆̄̂́́̀̄̀̂̂̂̈̈̃́̂̆̂̀̆̀̃́̆̀̂̀̀̈̆́̀̀̂̄̃́̂̂̀̋̀̂̃̂̇̃̌̊̆̃ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้ฏ๎๎๎๎๎๎
ẖ̨̢̨̨̢̢̧̧̛̛̛̛̹̮͓͉̜͓̩͚̼͉͖̘̗͚̰͇͉͇͓̜͚͚̯̗͓͓̲̟̲͓̬͙̹̘̮͉̲̮̤̤̼͈̜̭̻͙͚̟͈̤̝̞͚̜͎͖̺̗͓͔̝͙̪̺͖̰͖̳̯̱̼͙̦͓̙̟̻͈̪̬̙̣͇̞͇̻̺͛̒̏͒̈́̊̏̔̅̾̅́̅̆͂́͋̍̈́̑̇̿̈́́̾̔̅͐͆͆͊̊̌̋̾̏͋͌̅̆́́̇̀́̇̈́̽̾̿̋͛̈̇̋̋̄̾͊̋̈́̀̃̈́̂̅͛́́̅́͊͆́̅̀̄͗̒͂̔͊͒̌̄̕͘̚̕̚̕͜͜͝͝͝͝͝ͅͅé̴̢̢̢̧̡̧̡̢̡̧̡̡̡̨̛̛̛̥̟̹͖̲̙̪̙̠̙͍̹̦̦͇̣̯͓̯͈͔̺̺̯͚̱͔̻̖̰̖̙̟͇̘͍͉̱̟͓̞͓̘͓̟̳͕̲̞̫̱̖̗̘͇̯͎̝̹̥̲͍̥͉̳̠̥͕̗͔̟͖͇͖͓̭͖̜̱̠̳̺͚̖̿͒̾̑̌̆̀̎͋̀̈́̓̓̄̂́̃̀̈́̋̎̎͌̈́̓̃̈́̐̾̀̃̎́̈͛̽̔͊͐́͌̿̐̍̈̔̒̽̿͐̅́́̊̿̉̑̑͒̔́̓̄͊̀̋̓͛̇̍̇̈́͐͑̇̌̓̓͂̎̅͘̚̚̕͘̕̚͜͝͝͠͠͝͠͠͠ͅ.̨̡̢̢̧̧̨̨̧̢̧̛͙̟̮̩̥̻̬̱̝͔̝̼̗͖͎̪̲͓͔̝̤͖̫̳̟̪͎̳̭̞̝̣̗̝̱̱̮̠̙̟̙͖̤͔͇̩͍͙̰̭̝̫̜̺̝͓̻̱̤̲͉͙̦͕̰̣̬̣̺̖̘̘̮͈̭̫͍̻̰͍̼̤̙̩͖͇̒̌͆̔̄̔̓̏͛̉͛̈́̑̑̎̈́̑͂̾͑͆̑͂͂́̋͂̄̂̒̃̆̓̐̉̀̾̽͒̎̓͐͆͑̊̉͋͋̀̈́̓̎͛̌͌̂̽̔͆̍̊̓̽̂̆̀̿̀̋̍̃̔̉̇̎̋̈́͆̈́̚͘̚̕̚͘̕͘̚̚͘̚͝͝͠͠͝͝͝ͅͅͅ.̛̛̛̾͌͆̎̎̈̎͛͗͐̄̽̊̃̿͋͌͒̔͛̍̋̀̾̀̀̏̉͒̋́͑́͌͊̇̏̌̃̂̓̀͂̇̾͑̇̍̿̈́͂̽̈́͆͂̂̍́̂̂̾̔̍͋̓̕̚̚̕̕̕̕͝͠͠͝͝͝
Ой, сэр, у вас Матрица сломалась! )))
Не выделывайся, а то я применю HTML. Ты был предупреждён.
Погоди… ВарГотЕр сказал, что у людей нету интеллекта. Но интеллект одна из важнейших составляющих разума. Выходит, ВарГотЕр тоже понимает, что люди неразумны? Ха!
И это победа друзья…

Good luck, good night
люди разумны, но тупые
Я бы сказал что он всё же симптатичен. Для человека. Да и в принципе таких кеков не понимаю, но не осуждаю.
Я сейчас сама не соображаю, но помоему, интеллект НЕ равно разум. Разум - это просто способность мыслить, а интеллект - это делать это эффективно, более эффективно.
Тупость миф… Всё гораздо сложнее… И это печалит.
да это всё кеки, на самом деле Варготер сексуальный администратор надо только побольше с ним пообщаться
Нет, я же написал, важная составляющая. Конечно, это не одно и то же. Но нет, это не эффективность. Тут тоже, не всё так просто… Блинб, что-то много всего сложного.
Странно, что вы это написали…)))
Человеческий разум и сознание ,наверное, самое сложное…
это как?
Разум-личность. Интеллект-способность работать с информацией. Разум включает в себя интеллект, но он включает и многое другое, что перечислить с ходу очень непросто.
Личность это результат работы интеллекта, никак не разум. Может ты имел ввиду сознание?