А, труп клоуна это же ты АХАХАХАХАОАРИАНАПЛОМ ладно прости
я не умею метаданные с картинок удалять, если скину, ты пропалишь адрес бати и насрешь ему под дверь, а он подумает, что это я, и расстроится. ты хочешь, чтобы мой батя расстроился?
porige
02.Декабрь.2020 18:09:12
27597
Зафлудили всю флудилку блеать!
3 лайка
@EdlerN Просто скажи что тебя под пытками заставили отречься от праведного пути вахтера.
10 лайков
1 Necrofil
2 Это кардинально другое рп амплуа, которое мне безумно интересно, как с точки зрения механик так и рп составляющей. Так же дионы похожи на меня такие же медленные, о чем мне все говорят, такие же любопытные и самое главное миролюбивые. Я смогу полноценно с чистой совестью игнорировать стычки и мирно сосуществовать с коэсерами и робаастами против которых я обычно ничего не могу сделать, а тут мне и не надо будет :))))
3 Однажды, возвращаясь на станцию “Союз” с очередного приключения…
Знаете что? Это не самое плохое имя для растения…
Getup1
02.Декабрь.2020 21:34:47
27601
Это какой некромант тебя поднял из могилы?
EdlerN
02.Декабрь.2020 22:12:12
27602
Ты понимаешь что этот человек нихрена не смыслит в этом пути?
2 лайка
Этот форум мне нравится все больше и больше :DDDDD
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
закончилось в 2 утра(ижевск) 03.12.2020
2. Имена присутствовавших администраторов
небыло
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
инжинеры,оба.Один не умеет настраивать и даже не собирался,второй “умеет” и настаивает помочь
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и
Гриф
было(запущенной теслы за…
Чуваки пытались запустить теслу на серваке с 3.5 инвалидами, но не получилось, а крыса внимательный егрок с госта накатала на них БХ. Зочем?
5 лайков
Gort133
03.Декабрь.2020 07:56:54
27607
не крыса ,я второго предупреждал, тот сказал улетит пиши БХ(это даже видно на фотках в чате)
Ты даже не видел саму сбежавшую теслу и в раунде не участвовал, но пошёл на форум.
1 лайк
splifin
03.Декабрь.2020 08:39:28
27609
Но тесла сбежала, это факт.
Gort133
03.Декабрь.2020 08:57:45
27610
мне потом один гостонувшийся сказал что тесла сбежала, в раунде участвовал когда ее уже запустили,поэтому и не смог закринить запуск