[Диона] Necrofil

1 Necrofil

2 Это кардинально другое рп амплуа, которое мне безумно интересно, как с точки зрения механик так и рп составляющей. Так же дионы похожи на меня такие же медленные, о чем мне все говорят, такие же любопытные и самое главное миролюбивые. Я смогу полноценно с чистой совестью игнорировать стычки и мирно сосуществовать с коэсерами и робаастами против которых я обычно ничего не могу сделать, а тут мне и не надо будет :))))

3 Однажды, возвращаясь на станцию “Союз” с очередного приключения по поиску хоть чего-нибудь стоящего среди обломков, обычный переработчик Камилло Волк пошёл искать своего пушистого друга таяру - Грарретта Крарру, который часто ошивался в укромных уголках станции, где начальство его не нагружало работой. Дотащив ящик с хламом до местной курилки, Камилло нашел своего друга, заметив его через небольшое окно.
Открывается дверь
-Хыхы, ну здарова, котяра!
-Прррривет, - Грарретт ответил с небольшой ноткой грусти.
-Не грусти, Грарретт, я кое-что привез тебе. - сказал я, указав на ящик.
Граррет обрадовался и начал вилять хвостом.
-Камилло, неужели Вы принесли для него еды? Он очень долго этого ждал!
-Сколько бы лет не прошло, ты только о еде и думаешь, вообще-то у нас теперь есть новый коллега!
Камилло открывает свой ящик, из которого вываливается всякий хлам в виде прутьев, пары пустых коробок из-под молока, батареек. Помимо мусора во всю длину ящика стояло огромное существо, покрытое листьями и ветками, которое держало фонарик в руках.
Граррет медленно отошёл от ящика с непонятным существом.
-Камилло, ты что притащил?! Ты хочешь поймать его и забрать хвост?! Он не купится на твои ловушки, даже не надейся!
-Тише, не кричи ты так, это наш новый друг.
Грарретт подошёл поближе и начал с опаской осматривать и обнюхивать ранее не известное ему существо. После небольшого осмотра дионы, которая не понимала, что происходит, начал задавать тьму вопросов.
-Что это??? Это точить когти? Откуда ты это достал? Почему оно шевелится и… Смотрит на него?
-Ну, в общем, слушай…

месяцем ранее
Был обычный день. Камилло осматривал полуразрушенную станцию в системе Эпсилон Малой Медведицы. Найдя тонкую с виду стену, он аккуратно побрызгал на нее раствором термита, чтобы проникнуть внутрь. Как обычно, в ходе изучения не было ничего даже немного ценного, но почему то среди кислородных баллонов и разбитого стекла лежали сухие листья и споры грибов… Позже, он набрел на маленькую комнатку в которую едва проникал свет от ближайщей звезды. Единственный луч света падал на древесный кокон, который занял светлый уголок темного помещения.
С привычным Камилло любопытством, он без промедления раскрыл его и обнаружил в нем полуживую нимфу. После того как на нимфу попал свет от фонаря, она подала признаки жизни, медленно залезая на протянутую руку. Камилло не испытывал страха, лишь интуиция подсказывала что-то недоброе. Так и произошло…
Через несколько минут знакомства, Нифма порвала скафандр в районе кисти руки и начала пить кровь человека, получая его знания и опыт. Исследователя разрушенных станций это не порадовало и он отправился на шаттл, чинить разгерметизировавшийся скафандр. Снять нимфу с руки не получалось, но получив знания от человека, она обвилась вокруг руки таким образом, чтобы прекратить утечку кислорода. Камилло обратил внимание, что нимфа старается ему помочь и уж точно не пытается убить, тревога начала понемногу уходить, поэтому он смог вернуться на свой шаттл без особой паники. На шатле нимфа спала с руки и неожиданно заговорила с Камилло на понятном ему языке.
-Человек, нам нужна ваша кровь, для общаться с вами.
-Ты знаешь мой язык? Стоп. Нет, как ты вообще говоришь?-в этот момент Камилло был удивлен как никогда за последние года,
-Мы знает ваш язык, когда взяли вашу кровь.
-И что ты будешь делать теперь? Мне нужно тебе что-то рассказать?-к этому моменту Камилло уже снял скафандр и перебинтовывал небольшую рану на руке.
-Мы живем для изучения мира, человек часть мира.
-Что ж мне с тобой делать… Ну ладно придумаю тебе занятие, осваивайся, думаю ты будешь жить у меня.
-Мы знаем ваш опыт, но человек для нас остается загадкой, поэтому мы будем помогать вам, что бы вас изучать.
-А ты будешь помогать, вот это интересно! И ты теперь все про меня знаешь?
-Да, мы знаем,-после этих слов нимфа поползла к камилло с целью изучения его, она осмотрела каждый элемент его одежды, попробовала часы на вкус, откусила кусок от шнурков. Забравшись на стол и начала поглощать документы.
-Эээ, тихо куда, меня ж убьют из-за тебя,-Камилло резко выдернул бумаги из-под дионы и огорчился, увидев недостающей части документов
-Покажите, что можно поглотить, -нимфа вернулась к ящику с мусором, из которого вылезла ранее, и начала поглащать древесную труху, обрывки ткани и весь остальной мусор.
-Ну да, впринципе, можешь мусор есть, хоть почище будет, а вообще вон лежит крыса, я ее выкинуть забыл, прибежала со станции, не ожидала, что у меня тут мышеловка, хе-хе
Услышав это нимфа начала бегать по углам поглощая пыль в поисках крысы и наконец найдя поглотила и её! Камилло не ожидал, что нимфа способны на такое.
-Я же пошутил… Ты и меня съешь?
-Мы не можем убивать, но поглощение помогает нам развиваться и расти
-Ты еще и вырастешь?-Камилло совсем подобного не ожидал заявления
-Наша жизнь это изменение тела и попытка узнать как можно больше о том, что такое мир и из чего он сделан. Возможно, мы станем больше вас
Пока еще тяжело представить, ну будь что будет, ладно. Хотя осталось придумать тебе имя… Может мусороед? Или монстр, хе-хе, а хотя ты съела крысу, буду звать тебя некрофил! -еле выговорил Камилло, ухахатываясь от своего остроумия.
Так и продолжали они путешествовать по пустому космосу изредка возвращаясь на разные станции. На них экипажу очень нравилось говорить с нимфой, некоторые были не против поделиться кровью для нимфы и вскоре она выросла.
-Так оно умеет говорить?-спросил Граррет дослушав рассказ.
-Да мы умеем, и в ходе изучения людей мы поняли много нового, что люди истывают эмоции, чувства, но самое главное мы поняли, что изучить людей не является возможным.

2 симпатии


Или я не так понял и у тебя диона реально Некрофил?

1 симпатия

Да, если можно я бы хотел называться так играя на дионе, я это даже объяснил более менее историей, но если вы прикажите сменить имя дионе= без проблем

3 симпатии

Ну некр как всегда в своем репертуаре. :peka:
Знаешь в чем проблема этой квенты: она сильнее раскрывает Камилло, нежели диону. Хотя должно быть наоборот. Все доп чары служат одной цели: более детальное раскрытие главного героя. У тебя гг именно Волк по моим ощущениям.
Добавь дионе типо особенностей или что-то в этом роде. Сейчас Некрофил это чисто шаблонная безликая дионка.
А вообще жди ксеношизора. Я просто выразил свое мнение как читатель.
:peace_symbol:

2 симпатии

Погодите…А на кой нимфа жрет крыс?Им кровь нужна не для роста,а получения знаний.

Он наверное венерина крысоловка

3 симпатии

Полагаю доля правды есть, но мне тяжело было впринципе раскрыть диону, потому что у них как таковой нечего раскрывать ни эмоций ни чувств, поэтому видимо я не потянул в раскрытие

1 симпатия

Ну в крысах есть не только кровь, а от крови крыс знаний вряд ли получишь, но она может съесть ее для получения элементов
Вики:
Питаются они выбросами, то есть различными газами и мусором, преобразуя всё это, в необходимые для себя соединения.

1 симпатия

Некрофил это ступиднейм алло

Не уверен, но если визор скажет, то сменю без проблем

1 симпатия

Я даже не знал, что в вики дионей написано мухоловка, теперь знаю лул, спасибо

2 симпатии

Квента на кота Камилло одобрена, играй!

Если серьезно, то это не квента, никакого раскрытия Дионы, никакой истории внятной, бред про то, что Диона все это время аутировала в углу станции, а могла вылететь в космос. Это похоже на маленький рассказ из серии «Похождения мусорщика Камилло», но не более.

Если автору нужна будет консультация, прошу стучаться в мой дис, с радостью отвечу на все вопросы. И да, Некрофил — ступиднейм.

Отклонено