Те на которых я жаловался как раз “мразями” и были, на нормальных не так часто жалуются
Ему было сообщено о нападении на бриг. О том, что культ, он знал. Может, у шахтера есть что-то контрабандное и так далее. В любом случае, оно сказало, что видел переписку и так далее, потому твоя смерть вызвана исключительно твоими действиями.
Ты напал на бриг, открутив стекло (это уже накидывается несколько статей). Ты подозреваешься в связи с местными культями-преступниками, и даже не важно - видели тебя за откручиванием стекла, или нет. Засекли рядом с офисом - значит засекли на месте преступления. Итог - dead. Офицер сделал все грубо, но приемлемо.
У нас очень мало поводов думать в подобном ключе… Очень-очень-очень мало.
Нападение было после откручивания стекла и моей смерти.
Не приемлимо, он просто фрагнул и в мед не потащил.
Мне надоело
Я пошёл спать у меня тихий час в садике бай бай.
За такие мелкие нарушения садят, а не убивают.
Вариант В:
Офицер мирно соглашается… а в следующем раунде ничего не меняется.
Потому что, как и с регулярным хамством начальству, егрок знает, что за мелкое говно ему ничего не будет, ведь людям стыдно ныть, а админам не хочется разбирать настолько мелкие нарушения, решайте, дескать, ИЦ, у меня тут десять тикетов на гриф и вообще ирл дела.
Каждый раунд одно и то же, как против ветряных мельниц бороться.
не бывает варианта В
это миф
Я тебе уже объяснил, почему это рассчитывалось не как мелкое нарушение.
Бриг - это не коридор или бар. Бриг - это отсек повышенной важности. Откручивая стекло - ты не просто занимаешься вандализмом, это можно рассчитывать как нападение (в определенных случаях напряженной обстановки, как в том раунде).
Если на бриг и его сотрудников покушаются - это очень серьезно. Уже был убит один кадет. А если кого-то из брига убили - бриг будет карать каждого, кто мог быть причастен к этому, или причастен к тем людям, которые были причастны к этому.
Ауф.
@Deadawe
RED LIVES MATTER o/
Так и есть, вот зашел я сделать раунд интереснее а там 15 тикетов на всякую грифозную дичь
Щиткуны, синтеты, роли, капитан, клоун, капитан-клоун.
А если за каждое грубое словл писать ПМки то можно и не играть вовсе, просто пишите админам вместо этого.
Прошу прощения. Накипело.
Бриг это охранники пятёрочки, если читать вики.
Это не то чтобы челы, которые должны убивать всё, что против них.
Ещё раз повторюсь, тех кто убил кадета поймали и ситуации стабилизировалась.
Я обычно за ГСБ не говорю чья жалоба как раз таки для избежания подобных вариантов
Да офицеры и сами догадаться могут кто донёс, в любом случае козла отпущения всегда можно найти
Потому что слишком дохуя петушара себе позволяет
СКАЗАЛ АКЕЛЛА. АХАХАХАХАХАХХААХ СУКА ЩАС УПАДУ. Боже…
Нет. Офицеры СБ - это не просто охранники, это культура. Это те, кто являются последним рубежом между рольками и экипажем. Они стоят на защите станции. Большинство персонажей - бывшие военные или полицейские, которым не составит труда привести смертный приговор в исполнение. (большинство персонажей просто не расписаны, и от персонажа у них имя и скин).
Я тебе уже сказал, почему тебя убили. Тебе стоит принять тот факт, что ты сам пошел на смерть.
Дык, значит, игроки так часто разводят говно, что приходится поступаться мелкими нарушениями, чтобы разбираться с крупными. Значит, что-то в датском королевстве неладно. Если с количеством и качеством педалей всё нормально (и это не сезонное “ааа, блять, сессия, горю” у половины педальсостава), то, значит, проблема в инструментарии.
А из-за нехватки времени на мелкие нарушения исчезает неотвратимость наказания, и всё начинает зависеть от совести егроков, которые “мне скушна, сделайте мне весела, иначе я буду виселица сам” или “никто не делает и я не буду, у меня для хороших штук другие сервера есть, а тут я расслабляюсь”.
Ради интереса: из-за чего отменили правило о мете в нюку?
Мы в целом стараемся относиться к игрокам с пониманием, то что со стороны мелкое нарушение для игрока возможно продуманный конфликт персонажа(знаю смешно но и такое бывает) более того если бы эти “нарушения” не были бы повсеместными они бы даже добавляли разнообразия ситуаций.
В идеальном мире игроки понимают что на сервере они не одни и будут делать интересно не только себе, а возможно даже подигровать другим… возможно даже антагам.
Не смотря на огромный потанцевал этой игры многие зациклились на чистом ролькоханте и кске.
“Я крутой и сильный и никакое начальство мне не указ” проблема в том что они уверены что это их РП.
А в нюку разрешили павергейм чтобы экипаж боролся за свою жизнь а не прятался по углам.
Прости за беспорядочный поток сознания, но мысль я надеюсь не расплескал.
Битва была ровна
Бывает. Вот почему то у меня было.
это самовнушение и защитная реакция мозга от моральной травмы которую ты получила тогда когда считаешь что такое было.