Kot
19.Ноябрь.2020 19:44:47
26284
Элементарные вопросы, это: Как менять руки? Как слезть с велотренажера? Как запустить сингу? Как заковать человека в наручники? И так далее. То что люди тут решили покекать над человеком задавая ему вопросы про разнообразные фичи, не повод оценивать знания человека на роль ментора. Скорее это повод, оценивать людей которые задают тупые вопросы что бы потешить свое эго, ведь я же знаю на них ответы! Я умный!
К слову, ваше охуенное мнение обычных игроков никто не учитывает. Иначе у нас бы менторы…
сказал человек задавший такие вопросы
Rahmano
19.Ноябрь.2020 20:35:02
26286
Вы не знали точно генка ли я, это первое.
Второе, я ни разу не сбегал, лишь открыл ящик.
Третье, я сразу сел на стул, как подобает нормальному заключённому.
Если ты тот офицер, что в ервосе за мной гонялся, с резиной, и прострелял два магазина в сломанного борга, за которым я прятался, то хочу сказать тебе, что у тебя не было никаких преимуществ перед шахтёром в риге, со станбатоном и двумя кинетиками…
1 лайк
камера и шкафчик отворяются по истечении времени, стыдно не знать. А потом сажаем из-за этого наверное повторно за “побег”
А, значит, срок к тому времени уже истек. Мой косяк, признаю.
Вы не знали точно генка ли я, это первое.
Второе, я ни разу не сбегал, лишь открыл ящик.
Третье, я сразу сел на стул, как подобает нормальному заключённому.
Если ты тот офицер, что в ервосе за мной гонялся, с резиной, и прострелял два магазина в сломанного борга, за которым я прятался, то хочу сказать тебе, что у тебя не было никаких преимуществ перед шахтёром в риге, со станбатоном и двумя кинетиками…
Ты воскрес у нас на глазах в меде, это уже считается лицензией не то, что на убийство, а и на отпиливание головы.
Нет, это не тот офицер, насколько знаю, это Evelina Hell.
Во-первых не “ксенософилы” а “ксенофилы”
Во-вторых это означает любителей ксеносов
Может, это ксенонекрофилы.
Rahmano
19.Ноябрь.2020 21:11:07
26289
advancepool:
Ты воскрес у нас на глазах в меде, это уже считается лицензией не то, что на убийство, а и на отпиливание головы.
лол она говорит про ситуацию на шаттле.
Я решил не убивать/задерживать мага + для меня шляпа показалась очень интересной и я решил немного там посидеть. Выглянув из шляпы я увидел пиздец и пошел разобрать жалобу КМа насчет бармена и тех. ассистента, но из-за вируса допрос нормальным не вышел. Мне надо было срочно выйти(спать). Я приказал отнести бармена и ассистента в медбей чтобы их там вылечили, а сам ушел в крио
А потом ты умер в крио от вируса и пришлось тебя реанимировать, чтобы слот хоса не пропал.
L4rever
19.Ноябрь.2020 22:00:31
26291
Ты взял БХ с той же жалобой, так что если обнаружится что в той жалобе она виновата, то эту надо тоже учитывать, дабы бан был побольше.
@Rahmano ты же хотел бан побольше, спешл фор ю
1 лайк
Rahmano
19.Ноябрь.2020 22:02:20
26292
1 лайк
Ни отъезда, ни когтей - явно где-то скоопились и бухали пиво! Как впрочем, и всегда! ))))
1 лайк
TheLone
20.Ноябрь.2020 02:57:30
26296
Как по мне мим должен быть депрессивным и суицидальным, решил начать с простого - надпись “blood” с кровью поверх
ОДОБРЕНО, офицер просто расстрелял воксов после конца раунда.
А что насчет атмостеха, который пустил форон на корабль воксов сразу после их прибытия в бриг?
ТЫ
а стой погоди ты же тоже…
ну ладно я зайду поиграю.
3 лайка
Pimap
20.Ноябрь.2020 09:48:25
26303
Минтт, я теперь в клубе забаненных. Привет