Ну-с, когда мне начинает надоедать СС-ка, либо какой-то из её режимов я просто беру перерыв, либо пытаюсь (по крайне мере пытался) поменять отношение к игре. По сути, при любом режиме ты должен отыгрывать аутиста, непонимающего что происходит, пока тебе в лицо не тыкнут фактами, подтверждающими режим.
Нет малф как режим сейчас плох. А плох он стал когда ввели анонсы. А ввели их потому что были стелсомалфы, но проблему это не решило. Пытались как лучше получилось как всегда.
Мою жалобу наконец разобрали. Не в мою пользу потому что прошло много времени.
Я долго ждал этого момента.
Какая же тк параша.
А блоб?
Собственно, если бы малфы перестали стелсить и начали бы, к примеру, как блоб, на 5 минуте унижать экипаж, то этот режим не был бы таким скучным. Думаю, если все анонсы будут выпадать за 10-20 минут, этот режим вполне будет играбельным
А сейчас мы имеем анонсы по хотелке малфа, он может не взламывать апц, а тупо подождать и пустить плазму. Или начнёт взламывать и даст первый анонс, который сообщит всем режим
Получается это проблема игроков, а не режима?
Я напоминаю, есть модуль за 10 поинтов, он глушит все анонсы.
Какие все? он пару апц дает взломать без шума
Я наиграл 150 тысяч минут.
Сейчас я перевел это в часы и дни.
Это 2500 часов непрерывного дрочения сски за три года. 104 дня игры. Три с половиной месяца.
пиздец на что я потратил время блядь
бросайте игру мужики если вам важны ваши жизни не то повторите судьбу мою говенную
Был один малф, который умудрился дойти до дельты без единого анонса. Было… весело, ага.
Лол там просто кнопку на дельту жмешь и все там умудряться нечему
за посос Роя Волкера дают мут
@PervertGenius Это нормально давать мут без предупреждения и разговоров? У меня досье на муты чистое.
Пять утра, блджад.
До дельты и до, емнип, взрыва - без единого анонса о малфе, совсем. Думали уже, что нюка, пока титры не увидели.
Стелс ролек - частично результат и гонки вооружений (победкоёбства). Малфы электризуют шлюзы - экипаж телепортирует бомбы - малфы взрывают консоли - экипаж делает термит и использует металлическую пену - малфы застраиваются шлюзами - экипаж берёт рцд - малфы уезжают со спутника и прячутся куда-нибудь в шкаф…
И всё дальше, дальше, дальше, вплоть до спидрана. А остановиться страшно - не факт, что люди в ответ тоже остановятся, страшно, что заспидранят, и тогда - время зря, ни удовольствия от интереса, ни удовольствия от гринтекста.
Жуть.
Вот была бы система, которая поощряет именно создание ситуаций, а не шаблончики каждый раунд, да только её хрен придумаешь, что уж там про код…
прекратите играть я вас по-братски прошу