Флудилка (часть 1)

Я 30 из 36к минут игры на тау что, зря в рнд провёл… я думал этого достаточно, чтобы быть лучшим ученым и РД всея рнд…

2 лайка

30 из 36к

Bruh

1 лайк

Нет, брух на тебя. Я тебя не позову в зомбоид! Я обиделся!(((

А чтобы такого не было, надо культям вернуть принудительный конверт даже людей с 0 минутками, ибо сейчас это выглядит как “пук-пук, ну вступите пожалуйста, нет? Ну ладна…” и максимум что ты можешь - хуйнуть дурака в бессознанку и в голема пихнуть

1 лайк

А что бы тебе было еще обиднее, я возьму Наташку в Зомбоид и за ЕРПшу ее там)

1 лайк

Скорее всего в начале лета.

Скажем так, ваша реакция на второй граб была до слёз(одновременно было смешно и не очень), сомнения появились, а потом напоминание про велосити и я вспомнил, что реально такое есть.

Так я же сказал “почти”

Да, я помню, как ты начинал играть на РД)))

Ну я на генокрада не обиделась - понимаю, что проиграла, чего возбухать. Дала вам в ЛООС сообщене - потому что подумала, что вас админы забанят. Я тогда не знала, что Велосити уже “отменили”. Поэтому и написала в админхелп - уточнить, банят ещё или нет.

1 лайк

Я тоже трапа могу создать! Больше народу - веселее, если ты понимаешь о чем я

Так ты же обиделся?)

1 лайк

Без меня меня поделили))) А могут прийти серьёзные товарищи и дать по попе)))

1 лайк

А я разобижусь

1 лайк

Не надо обижаться! Надо учится договариваться! )))

Я не про это, там реакция на второй граб - непонимание, утверждение, что в ССД не хочешь, даже сопротивления со стороны никакого. Обычно в такой ситуации люди сразу сопротивляются, мне тогда было непонятно ничего.

А еще ты права милой девушки не уважаешь, фу какой бесперспективный

Почему я вижу это?

4 лайка

включает переобувочную
А мы и договорились о разделе тебя

Я тогда не умела отбиваться от второго граба. По 17-му году помнила, что Резист нужно, но оно не работало, поэтому и понимала ,раз попала к антагу в руки, особенно генокраду - то уже всё.

Даже цвета петухов подходят под аватарки :sunglasses:

1 лайк

Не беспокойтесь, я слежу за вашей беседой! :wink: )))

Лайки забрали опять(((