Флудилка (часть 1)

Я просто крутой и могу себе морально позволить лайки)))))))))))))))))))))))

0

1 лайк

Вы перевели тему со сближения, на мою таярочку, хотя может вы хотите обсудить более… личные ее качества

1 лайк

Если это действительно произойдет, я утащу твою куклу в теха и начну ломать ноги.
06-40-30-downloadfile

1 лайк

Просто, я вашего Фридриха знаю, а Таяру - нет, вот и удивилась))

1 лайк

ээээээ! за что? в основном - Таяры такие милые!

1 лайк

Опять тему переводите! Как вам не стыдно! Если и отказываться, то делать это открыто, а не намеками которых я не понимаю

1 лайк

Сука, кто упомянул

1 лайк

хах, Натали, я тоже пересекался с Натали пару раз и эти пару раз были за роль.

1 лайк

Да вроде ж без намёков… Как можно отказываться от того, чего/кого не знаешь? ))

Надеюсь, это не было гриферством))

1 лайк

хм, :upside_down_face: это было почти гриферством…

А, не меня. Пойду спац

2 лайка

Клуб любителей Ричи двумя постами ниже

2 лайка

Жду подробностей! ))) А то “почти”… знаю я всякие эти “почти”)))

1 лайк

У меня когда я РД таяра в отделе оделась в костюм СС и сожгла в токсинах офицера с криками “хайль РД”

2 лайка

Ну… везде есть “паршивые овцы”

1 лайк

Всмысле не знаете? Я самый лучший РД на дикой станции! А еще скромняшка

2 лайка

Я не знаю, вроде, год назад, я за генку искал жертву и ты гоняла на шатле велосити туда-назад, я тоже сгонял и чуть не сожрал(ну тип в третий граб взял без сопротивления с твоей стороны и начал пожирать). Там уж твоё напоминание правил в LOOC спасло тебя.

Может не год, а полгода, я не шарю

@Foxlate в техах можно только посжимать ее хвостик, если ты понимаешь о чем я, она будет не против

1 лайк

Лучший РД это Kyle Rihter. А к тебе у меня пока никакого доверия.

1 лайк

это летом было)) меня случайно туда шаттлом унесло. перед этим читала, что бан за Велосити. написала админу UPD чтобы уточнить, банят или нет, он сказал, что похлопает вам по попе. а потом по-моему, другой админ сказал ,что нет, т.к. правила недавно изменили и Велосити теперь игровая зона. И что первый админ ошибся. Ну что ж… пришлось очень аккуратно с вашим персонажем взаимодействовать. Ну и контролировать себя, чтобы ИС не проколоться ООС информацией. ))) Ну это не гриф, тем более вы там адекватно среагировали)))
Привожу пример грифа: культ, попадаюсь в техах (убегала, спасаясь) двум культистам: хехеру и саже. Хехер утащил меня и принёс в жертву, Сажа кричал, чтоб он не трогал меня. Я спрашиваю - за что, Хехер говорит: “потому что могу”. В целях я не была.

1 лайк