Флудилка (часть 1)

Prodigy…

1 лайк

Общество потребления придумали для всех, как замедление прогресса.
И в таком обществе сейчас живут все, я мы вы ты, все.
Разницы нет между Айфоном и нокией спорткаром и ладой все это продукты общества потребления. И по своей сути говно одного завода.

1 лайк

А что так? )))
В 90-х у них жанрово разнообразная музыка была)))

Да нет, у них солист погибсон :^(

Сейчас так устроено, что не будет этого общества - не будет куда девать продукцию. Кризис перепроизводства и т.д. А куда девать всю ту массу безработных людей, которые заняты в этом производстве. Ведь это не только китаец, шьющий джинсы, но и моряк, везущий их, водитель фуры, грузчик, запращик, девочка-консультант, продающая их в ТЦ и т.д.

Да, колоритный был персонаж…

Ну так, уже безработица растет. Процесс автоматизируют, людей вытесняют. И теперь людям придётся начать думать, чтобы зарабатывать и жить. Ещё пару лет, и прогресс начнет вытеснять человека с такого общества. И у людей не останется вариантов и им придётся выйти из зоны комфорта.

Вы не поверите - всегда так было. В этом же и есть развитие общества. И поиск рациональных решений. Недаром в Европе в Средние века массово начали ослаблять, а потом и освобождать крестьян от крепостной зависимости. Думаете, феодалам хоть 14, хоть 21 века не хочется иметь рабов на уровне скотины, работающей за еду? Но такая форма организации общества неэффективна и постепенно от неё отказались.

UP: @LifeGlider , а насчёт электроники. Жан-Мишеля Жарра знаете? Кстати, Эннио Морриконе тоже мне очень даже (только, это ,скорее неоклассика, да?).

А всё потому что нужно было слушать дяду Жака Фреско. Не послушали, теперь продолжаем курс на киберпанк low life\high tech.

1 лайк

А что он предлагал?

А нет, у меня почти нету нео-классики в плей листах. Я больше люблю Амона Тобина, если речь идёт о чём-то не мейнстримном. Также DyE, Pure Reason Revolution (хотя у них экспериментал). Но в остальном, это достаточно известные исполнители: старый Skrillex (боже мой, как же он был хорош, пока не скатился), Noisia, старые Dirtyphonics, Dance with the Dead, Angerfist (не лезьте сюда, я предупредил), Celldweller, deadmau5, Fatboy Slim, Carpenter Brut… И многие другие.

1 лайк

В двух словах не объяснить, но там было достаточно кардинальные, а может и радикальные изменения. Можешь поискать на YouTube - Проект Венера.

1 лайк

И тут я такой плавно, совершенно не резко и не подозрительно подвожу к: “Не хотите ли послушать мои дьявольские звуки?”

1 лайк

Сэр, неправильно ведёте диалог с девушкой. Если ожидаете положительный ответ, никогда не используйте в вопросе частичку “не”. ))))
Можно попробовать, но как?)))

1 лайк

Опять тут нафлудили без меня, и как мне пропихивать свои мрачные мысли в такой обстановке.

1 лайк

Да вы попробуйте! )))
А какие мысли?
Вон, у товарища @LifeGlider тоже мрачные мысли, у кого “мрачнее”? ))))

1 лайк

Всё станет резко хорошо, когда мы будем кекборгами.

1 лайк

Неее, не думаю…

1 лайк

Я думаю что все хорошо не будет в принципе учитывая сколько неадекватов у власти.
Как бы мы все в один момент не схлопнулись.

2 лайка

достаточно мрачно?

1 лайк

Не схлопнемся, и не надейтесь)))
Человечество выжило в гораздо худших условиях)))

1 лайк