Флудилка (часть 1)

1. Тем не менее. Крыша не поедет от этого в лево или право. Тут энергия на стороне крыши.
  2. У меня крыша вообще - бетонная плита, укрытая смолой. Наклонная крыша - вообще комплексная структура. И уехать она сможет, если повредятся некоторые основные её части (там на самом деле много что должно сломаться одновременно, чтобы так случилось). И то, она скорее обвалится на дом, не скользя вниз.
  3. См. пункт 2. Плюс вода, лёд и снег обладают низким трением. Крыша - not really. Так что прогнозирую обвал на основание чердака. Да и в итоге, это не поездка - а падение на землю. Вердикт - далеко не уедет.

Крыша сама по себе не поедет, естественно. Конечно же, речь шла о том, что были “потеряны” крепёжные элементы. С наклонной бетонной плитой даже проще, тк. это монолитная структура.
Вот образное выражение “кукуха отлетела” гораздо более расплывчатое, если его разбирать! )))

Да почему у вас всё наклоняется? Плита лежит ровненько параллельно земле. Вот хочется вам всё под наклон.

Даже при потере всех крепёжных элементов уедет не вся крыша. Описываемая вами крыша - структура комплексная. У упавшая крыша на полшишечки - упавшей не считается.

Потому что плоскую, параллельную земле и перпендикулярную стенам и сваям я отмела сразу (внимательно выше читайте). Про такие говорят “упала крыша”. Сути темы она не относится.
“Поехать” может только наклонная. Да, структура комплексная. Но примитивно если рассматривать, то у этой структуры есть 1) стропила; 2) кровельный плоский материал; 3) крепёж стропил; 4) крепёж кровли. Если крепёж стропил “пропал” каким-то образом, то крыша может “поехать” скатами вниз.

Тогда весь разговор до этого не имеет смысла, я не обладатель крыши с данными критериями. Не стоит отметать реальную вещь в угоду абстрактной.

1 лайк

Ну что вы такой уж совсем серьёзный!))))
UPD: крыша-то, в любом случае, виртуальная! :grin:

1 лайк

А можно расшифровать значение? А то я глупая, не понимаю))))

Значение чего?

Что символизирует та картинка?)))

Да. Да. Да. Да

Очень утверждающее утверждение, абсолютное намерение, или подтверждение слов\мысли\намерений

Перевести с английского я сумела! ))))
А вот почему это восклицание именно с этим “портрЭтом” - вот это для меня загадка! )))

Вот оригинал мема. Но в целом его применяют везде, где нужно сказать “Да” но не как все нормальные люди.

Как-то слишком сложно для меня… :flushed:

Это потому что никогда не мешала энергетик “Драйв” с кумысом.

Или не смотрела JoJo. Praise be JoJo!

1 лайк

Смешно то, что я далека от аниме, энергетика “Драйв” и кумыса! ))))
А вы всегда такой серьёзный? )))

Понятия не имею. У меня нет графика или расписания серьёзности. И счётчика серьёзности - тоже.

Значит тогда - не всегда! А то я уже забеспокоилась! )))

“Не, ну мы просто закинули лимитку в бриг, откуда нам знать кто там. Главное чтобы мы повеселились. А вот эта челядь, как там их - гражданские. Тьфу. Просто куклы для наших утех. Не понимают, что не бывает революции без жертв.”

И плевать, что даже со стороны здравого смысла это наитупейший мув. Чуть не лишили себя сторонников. Гражданских против себя настроили. Разозлили НТ так, что живыми из вашей компании никто не уйдёт.

Ой. Простите, что я такое говорю. Последствия для кукол на РП-проекте. Главное рофляночку поймать.

Ах да, запрет на подрыв лимиток ещё никто не убирал. Плюс на вас кандидат накатал БХ. Я бы сказл вы уже на полшишечки бвонькнуты.

10 лайков

Oh no, бвоньк.