Не укладывается в теорию. Судя по всему, робаст-токсином отравляются не все. Если опухоль есть у остальных - что же с ними тогда не так?
Ты чем ударился?
Фронтальной атакой.
Всё укладывается. Кто робастер - тот с опухолью.
Крыша едет, дом стоит?
Таки нет. Противоречите себе вот этим постом:
Кто робастер - тот с опухолью.
Есть те, у кого РП(агент?) отсутствует, но робаст-токсин НЕ присутствует. Об этом варианте я и писала. И таких много.
Крыша не оборудована надлежащими устройствами для передвижения по твёрдой поверхности. Это не продуктивно. Никто не ставит колёса на крышу. Ты упрт, иди спать.
Мальчики, не ссорьтесь! ))))
Первое - Не противоречит. Креативный отдел - основной центр выработки РП-агента, но не единственный. То же самое с гормонами, их вырабатывает не одна единственная железа. Но опухоли отбирают ресурсы у прилегающих органов, из-за чего те не могут функционировать нормально.
Второе - у таких людей не злокачественная опухоль, и органам хватает для балансировки токсинов. Но не способны выйти в плюс.
Приятно иметь дело с умными людьми)))
Окей, пойду спать
Но крыша то у тебя едет блять
Шшшш! Ты чего ругаешься?! )))
Куда едет? У меня же прав нету… Да и машины… Тоже…
Наверное, имеется ввиду, что крыша едет сама, без вас, без машины и без прав.)))
Но это же невозможно. Кто дал ей начальную скорость?
Сила тяжести, конечно же!)))
Тогда крыша должна стоят на месте.
Это если плоская строго перпендикулярная земле, а если со скатом - нет.
Никто не будет строить дом не перпендикулярно относительно ландшафта. Поэтому все аргументы не валидны. Крыша не обладает потенциальной энергией, да и высвободить эту энергию нечему. Гравитация прижимает крышу к дому, что затрудняет движения по перпендикулярным векторам. Также было выяснено, что крыша не обладает приспособлениями, которые бы могли дать начальную скорость крыше.
GET PWNED
- Любое тело, поднятое над землёй, имеет потенциальную энергию.
- Я в своём посте выше уже сделала уточнение - наклонная крыша не является перпендикулярной дому (стенам и сваям) и самой поверхности земли.
- Вспоминаем, как сползает снег, лёд или стекает вода с наклонной крыши: под действием-таки гравитации.