Флудилка (часть 1)

Чё то я присел на фф и теперь на тау не захожу:3

Чтобы прочитать все сообщения в этой темке нужно потратить один день.

1 лайк

В чем проблема, братан, просто подходишь к Норману Нормансу или Рубену Шаферу и они тебе хоть кэпскую взломают… Ну а вообще знать, что он совершает что-то преступное, инженеру необязательно, можно придумать какую-нибудь слезную историю про потерявшуюся за шлюзом ящерицу, да и у инженеров есть доступ в теха, так что даже взламывать не придется.

Я тебя огорчу, но там стена.
image
Под будет виден только изнутри. Со стороны космоса - нет.

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-namerennyj-vypusk-tesly/21895/2?u=lifeglider

Это рофл такой?

побегай над стеной сверху у тебя появится панелька пода,залезаешь в него,вылезаешь,под есть.

Благодарим за найденный баг/уязвимость. Она будет устранена.

ААААААААААААА НУ ЗА ЧТОООООООООО

Сообщение закончено

1 лайк

Как убирать в стронгдмм чтобы не была вся карта разукрашенная во все цвета типо бриг и мостик и, всё такое а то бесит иногда?

Спроси это лучше в дискорд ТауЦети, в разделе mapping

Да блин, я старался писать так, чтобы никто не понял вопроса. Видимо, не получилось

Буду ещё тренироваться

Я не понял тебя, действительно, не понял.

этому багу столько лет,всем на него плевать.

cntrl+1 или в Layers - toggle area

1 лайк

не оч клевая. выглядит странно и будто бы глупый флафф

1 лайк

Поскольку тут потихоньку хотят бафнуть ЕРТ, может кто научить дроп-подами пользоваться? В последний раз когда я играл на ЕРТ залезть я в него залез, точку отправления назначил а отправить под так и не смог…

1 лайк

Залазишь на водилу, закрываешь под, выбираешь точку, стартуешь, ну или на пассажирское запрыгивай…

2020-10-28_10-24-18 2020-10-28_10-24-31

2020-10-28_10-25-02

REAL SPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED

6 лайков