Флудилка (часть 1)

Ты это кому?

Инвалид трейтор! :rofl: Ха Ха! Даже инвалид робустнее меня :rofl:

Нет, у меня все хорошо

А я оцениваю не по уровню робуста!

Нет, у меня все хорошо

Да будет так как можно дольше! )))

К тому же, на следующей неделе 14 дневный отпуск.

1 лайк

Осталось с локалкой разобраться и будет просто шик!

С одной стороны - поздравляю!
Но с другой: в ракурсе развернувшейся дискуссии выглядит забавно))))

@Milligan почему кринж?

Потому, что вся тау кита - это робаст и немного работки. И немного ЕРП

Нет как раз. Если ты посмотришь внимательно на раунды, то необходимость робаста довольно низка. Да и работку не обязательно делать. Я в 17 году если была ассистентом, то только общалась с друзьями и тусила в баре и ничего, получала отличное удовольствие от игры)))

немного работки.
@Foxlate

Ещё 4 лайка!!!

Научи меня получать удовольствие от посиделок в баре

Bruh, просто создай левые акки и сам поставь лайки

1 лайк

Ну это всё равно что научить тебя быть мной)))
Наша компашка тогда насчитывала до 10ти человек. Я, мой парень, мои 2 подружки, Мима с Томасом, ещё парочка парней, которые могли быть в отношениях с моими подружками. Янис и Богдан держались особняком, но мы все вместе с ними тоже тусили или они с нами, если хотели)))) А также несколько знакомых барменов, которые тоже участвовали в тусе)))

Блин, Лотер, покидай хоть какие-то другие шутки! или новые напиши! ))))

А с вами можно?

Тех времён уже нет. Томас редко заходит, Миму я всего один раз в этом году видела, подружки мои ушли с сервера, с парнем всё закончилось и он тоже ушёл, я сама была ушла на 2,5 года правда, вернулась, другие друзья тоже поуходили или редко играют. Янис и Богдан если играют, то увлекаются работой или в СБ служат. Лотер тоже из мое бурной юности, но его пока забанили… Ну и Олдем. Тогда был такой строгий и важный Капитан. Сейчас его в Главы не затащишь)))

Ну и что? Играть-то никто не запрещает