Флудилка (часть 1)

Всё ясно, у вас гринтекст мозга.
Сейчас бы думать, что проблема в поражении, когда люди на экипаже переходят рамки размуного дабы не дать рольке победить.

это был сарказм

Славно у вас с Вормом подгорело. Грин текст? У человека который играет только с включённым тритором только ради даббл-сворда? Но свою порцию зрелища я получил. Понимайте этот посыл как хотите, но я знаю что он значит для меня и буду использовать его теперь почаще… Может быть…

Тупо два ХардРП игрока спорят и такие
image

4 лайка

Splifin стал админом, поздравляю хех

Чел имей грань, между подгорело и бх на мудака.

Грань? Какая грань… А вообще, я не говорил, что подгорело от мудака на которого БХ написан. Я скорее про свой коммент :^)

P.S. - Там вроде как оказалось, что господа линги показали свою слабость к свету на глазах у двух людей. И атмостех получил приказ\предложение засветить теха. Так о каком мудаке там речь идёт? М?

Давно уже

3 лайка

Ну так с твоего коммента может показаться, что ты считаешь, что в игре главное гринтекс для роли, а экипажу главное, этот самый гринтекст ролке слить.
И каждый раз когда ты кидаешь свой коммент, кажется что в действительности и играешь ради гринтеста, радуясь когда он у тебя есть и когда его нет у других. Следственно проецируешь свою точку зрения на других и от неё ты исходишь мнением - Азаза лалка соснула и плачет.
Вот потому, я и написал гринтекст мозга, потому что именно так можно называть людей у которых только ПГ на уме.

Не, гринтекст - хуйня. Главное чтобы люди хорошо провели время, и не умирали развлекая рольку.

1 лайк

Да я просто ушёл, особо не следил за тем, что и как.

4 лайка

Это что мем над самим собой

Это цена за невероятную силу кринжа.

запечатлеваю позорника и вот таких вот инфантилов-двачеров берут в администрацию сервера мне кажется это какой-то заговор против тау киты дабы её изнутри выкушать
image

17 лайков

Все что есть в болоте, остается в болоте

3 лайка

я думаю нормальный человек себя бы нормально вел везде

2 лайка

Амбасса вырезает лут с дереликта “Шаттл НТ”, фото в цвете.

3 лайка