[Банхаммер] Maurico Jesse a.k.a Da_kiselev

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Screenshot_4

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Da_kiselev, он же Maurico Jesse

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правило номер два.

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

UPD: Как верно подметил Кальтер, ещё правило четыре.

Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

Теперь к делу. В игра произошла словесная перепалка с единственным инженером, чья компетентность вызывала вопросы размером с Эмпайр-Стейт Билдинг. Но, ситуация, ка к бы житейская и чисто ИЦ. Благородный рыцарь 23-го века решил потребовать сатисфакции, которая произошла в конце смены. Та самая смекалка инженера, о которой он говорил - это дробаш, стыренный из бара, заряженный, внимание, леталом. Пытаясь пробраться в РнД через теха, в надежде поесть Счастливых пилюль, которые были найдены на дереликте (кукла есть хотела, а какой-то надмозг попрятал все автоматы с едой). И в этих самых техах встречаю ультра-хлопца, и получаю по лицу перчатками. Ок… Как бы, такое терпеть кукла не намерена, и в грудь противника прилетает пару ударов кулаками. Отбежав на безопасную дистанцию, рыцарь достаёт свой верный меч (обрез заряженный леталом), и конечно - делает прицельные выстрелы в куклу. До этого я достал кинетик из рюкзака, надеюсь используя низкий интеллект рыцаря - спугнуть его (урон в атмосфере у кинетика никакущий, поэтому считаю это достаточно обоснованной мерой защиты). Когда рыцар отстрелил 4 патрона - перешёл в ближний бой, стуча по голове мою куклу.

Скрины для пущего понимания происходящего.

Сводка

А вот вишенка на торте. Хлопец настолько уверен, что сделал всё правильно. Только вот тут нечего разбирать - всё абсолютно ясно и понятно. Применение летала за получение по морде. Очень недурно…

Screenshot_6

4 лайка

Мэх, переходить на личности - моветон.

Итак, да, у нас с ним был конфликт, который сильно оскорбил моего инженера. Поэтому, я решил потребовать сатисфакции и ударил его перчатками. Думая, что после своего удара перчатками, я успею написать пафосную речь, мне сразу же прилетает пару ударов. Я такой подлости не стерпел и сразу перешел в ответную агрессию. Почему не остановился на паре выстрелов? Да потому что надо было отстаивать свою честь! Нет, я не хотел его лишать жизни так таковой, но и уходить без чувства восстановленной чести я был не намерен.

Как итог, пришел ГСБ и всех отправил в мед, где оба благополучно пролежали до конца раунда, хочу заметить, живыми. Считаю данную ситуацию ИЦ, т.к оба получили по заслугам и все остались в живых. Возможно, произошла не слишком адекватная эскалация конфликта, но считаю, что все было в пределах разумного. А если на каждый конфликт, который был решен ИЦ путем без жертв, писать жалобу, то мы скатимся в то, что СБ останется только СБ VS Синдикек. А сами раунды будут скучны и однообразны.

2 лайка

Штош… Был хесом. Сначала слышу, что у Жесси дробовик, потом слышу кинетик и тот самый дробовик. По дороге к месту драки вижу слаги. Думаю все, умер Витя, да вот только нет. Он давал отпор, причем весьма успешно. Беру и пакую обоих, транспортирую в мед для стабилизации и последующей отправки в отбытие, да не срослось, времени не хватило. В любом случае, два дурака остались живы. Не сказал бы, что совсем ИЦ ситуация, ибо там нарушено 1 и 4 правило персонажей. Лично я выступал за примерение сторон, но увы…

2 лайка

Я не знаю, что добавить. Будь в дробовике соль - подобного можно было бы избежать. Но заряжать слаги - понятно, с какой целью инженер искал своего обидчика. Ещё и ни капли раскаяния.

ОДОБРЕНО

5 лайков