Ага, в коопе весело, там редко бывает “страшно”, ибо все постоянно несут хуйню, а скоро ещё и на автомате будут задачи выполнять. С Русскими так вообще играть такое себе занятие.
Ну dead space 3 из-за коопа не страшный, а вот насчет фазмы я бы не сказал
Плюс, надо не с рандомными челиками играть, а с друзьями
Так че там с Зомбойдом?
Я в него играл играл и надоело…
Там добавили фитнес систему. Теперь если ты ненатренирован вообще и ты будешь бегать или драться, через часов 6 примерно, у тебя начнут болеть мышцы, боль доходит вплоть до агонии. Это можно исправить если ты будешь регулярно тренироваться и бла бла…
Ну я.This text will be blurred
Ебучий циклоп-олень, пошел в жопу с моей базы! Аааа не бей
Кто-то мне может объяснить почему он не готов, хотя он обходит и это все знают?
Новая версия сски?
Потому что читы это на долго.
Скажи, охуенно? То-есть этим людям так похуй на то что происходит вокруг, у них в башке только одно - режим, режим, режим… Режим? Надо свергнуть!
Не просто свергнуть! В это же время можно творить что угодно и как угодно! Не нужно думать о чувствах других игроков)))))
Раунд был крайне кринжовый, капитан даже наркоту легализовал по просьбе реверов, но головы полетели все равно.
Ну, реально. Даже сложно сказать, куда бы раунд вылился, если бы все просто следовали рациональному мышлению. Может, даже, все бы забили на реву, сдали своих же лидеров, и пошли курить канабис. Из-за этого почти весь экипаж страдает от токсинов, из-за чего мед. начинает работать в три пота, НТ это замечает и говорит, что добились желаемого результата. Конечно, концовка может быть и не такой счастливой, но так или иначе победили бы все, т.к. произошло что-то интересное. А так - все проиграли.
Но как обычно случилась рева говна
четыре кнопки?
Нет нет ты не понимаешь, метазнания это совсем другое, это не логика, это другое вам не понять
Ну так бы и сказал сразу.
Ну блин, ну опиши как это ДЛЯ ПЕРСОНАЖА