Флудилка (часть 1)

Под “помягче” я имел кое-что другое, а именно свободу в действиях и поведении. Но, возможно, и ошибаюсь.
Такая ситуация невозможна, по той причине, что работники хотят сохранить свою должность. А у нас с этим туго.

2 лайка

Приказ в рамках твоих обязанностей и никаким образом не нарушает СПД или КЗ.

2 лайка

Капитан своим созывом на брифинг мешает Службе Безопасности выполнять свою работу, хотя этот самый брифинг можно было провести по гарнитуре.

Капитан выдаёт воксам, пусть и относительно мирным !ПИНПОИНТЕР! и е-ганы, хотя до этого успешно была произведена торговля с участием денег воксоты и лазерных винтовок Нахуя собственно отдавать им такое оборудование, если они не заплатили?
@
Почему офицеры считают меня идиотом…

Bruh. :itsok:
Споры бесполезны, если человек упёрт в своей правоте и не может признать поражение, даже если ему всё объяснили.

Так ли ты уверен, что я не осознаю, что я не очень-то и прав :bad:

Про тебя я ничего не говорил, но очень интересно.

А мы тут не об идиотизме Кэпа. Если бы не было идиотов, неумёх, некомпетентных и клоунов на всех уровнях и на всех должностях - это была бы игра против мобов бок о бок с мобами.
Мы тут об отношении Офицеров к цепи командования как таковой.
Мы тут о том, что некоторые себя считают такими крутецкими игроками, что не считают нужным подчинятся вышестоящим должностям.
Крутой - иди побатрачь на Главах, сделай станцию самой лучшей, но нет, на Главах таких почему-то нет.

5 лайков

Главы уязвимы, а ещё это очень ответственная штука и к ролеплею придираются чаще.

2 лайка

Никоим образом не мешает. Возможно капитан что-то хочет показать, возможно еще какие-либо действия, которые не передать через гарнитуру. Да даже просто хочет удостоверится, что точно все услышали. У нас все работники, независимо от должности, любят пропускать промеж ушей приказы по частоте или забывать их. Брифинг позволяет лучше запомнить полученную информацию и убрать возможность офицерам отмазаться тем, что наушник шумит или какая иная проблема.

Вас это касается? Нет. Бить за это будут капитана, а не вас. Ну, а если вам так уж это не нравится - попросите ГСБ отписаться на ЦК. Да хотя бы просто перестаньте работать и пусть капитан ебется. Если же ЦК признает законными действия кэпа, то вас за неподчинение ждет как минимум увольнение и занесение информации в личное дело, как максимум - рудники на Плутоне.

4 лайка

Ну а кто сказал, что будет легко? )))
Конечно, бухать в баре, творить свою фигню и посылать начальство интереснее и веселее.
Но как говорят - это всё внешнее. На самом деле: подобное поведение таких офицериков выдаёт на игроках школьников с их подростково-юношеским максимализмом. Как они привыкли ни в грош не ставить учителей, преподавателей, многие уже и родителей, так они и переносят своё мировоззрение в игру. Только игра про взрослые вещи. И играют тут не только школьники.

2 лайка

Какое мировоззрение может быть у школьников, с такой системой образования? :face_with_monocle:

Так! Мы верим в лучшее, ведь правда?! ))))

1 лайк

возможно :peka:

Опять элита таукеты определяет кто школьник а кто нет

8 лайков

Не-а. Есть люди, ведут себя адекватно взрослому человеку, а есть - на уровне школьника. И какая разница, что у такого в паспорте давно уже детский возраст прошёл?

так а кто школьник а кто взрослый человек

Это определяют поступки конкретных индивидуумов. Если по поступкам вы не можете определить, то тут уже трудности…

Капитан приказывает - офицеры подчиняются. Кто угодно подчиняется, если не хочет мгновенно вылететь с тёплого местечка.
Офицеры не веселятся и не воюют за родину, они, зарабатывают деньги, и если они дружно решили, что десять минут с восторженными мордами покивать капитану и разойтись - хуже, чем вылететь с треском с работы, то они либо предельно тупые, либо поехавшие.

Игроки получают, в общем-то, удовольствие от разных вещей. Кто-то относится к сске как к коллективной книге или днд и делает истории, кто-то пытается действовать максимально реалистично, кто-то спидранит механ или аутирует в цифры, кто-то идёт в социалку, кто-то играет в самоутверждение и победку… Разные люди - разные способы.
Вопрос: от чего получили удовольствие игроки тут? Мне действительно интересно.

7 лайков

Мне кажется понятие “взрослый человек” в данном контексте значит здравомыслящий или поступающий правильно.

Взрослые люди часто делают глупости, поэтому “взрослый человек” понятие растяжимое.

Я получаю удовольствие от игры. Вопросы?