Под “помягче” я имел кое-что другое, а именно свободу в действиях и поведении. Но, возможно, и ошибаюсь.
Такая ситуация невозможна, по той причине, что работники хотят сохранить свою должность. А у нас с этим туго.
Приказ в рамках твоих обязанностей и никаким образом не нарушает СПД или КЗ.
Капитан своим созывом на брифинг мешает Службе Безопасности выполнять свою работу, хотя этот самый брифинг можно было провести по гарнитуре.
Капитан выдаёт воксам, пусть и относительно мирным !ПИНПОИНТЕР! и е-ганы, хотя до этого успешно была произведена торговля с участием денег воксоты и лазерных винтовок Нахуя собственно отдавать им такое оборудование, если они не заплатили?
@
Почему офицеры считают меня идиотом…
Bruh.
Споры бесполезны, если человек упёрт в своей правоте и не может признать поражение, даже если ему всё объяснили.
Так ли ты уверен, что я не осознаю, что я не очень-то и прав
Про тебя я ничего не говорил, но очень интересно.
А мы тут не об идиотизме Кэпа. Если бы не было идиотов, неумёх, некомпетентных и клоунов на всех уровнях и на всех должностях - это была бы игра против мобов бок о бок с мобами.
Мы тут об отношении Офицеров к цепи командования как таковой.
Мы тут о том, что некоторые себя считают такими крутецкими игроками, что не считают нужным подчинятся вышестоящим должностям.
Крутой - иди побатрачь на Главах, сделай станцию самой лучшей, но нет, на Главах таких почему-то нет.
Главы уязвимы, а ещё это очень ответственная штука и к ролеплею придираются чаще.
Никоим образом не мешает. Возможно капитан что-то хочет показать, возможно еще какие-либо действия, которые не передать через гарнитуру. Да даже просто хочет удостоверится, что точно все услышали. У нас все работники, независимо от должности, любят пропускать промеж ушей приказы по частоте или забывать их. Брифинг позволяет лучше запомнить полученную информацию и убрать возможность офицерам отмазаться тем, что наушник шумит или какая иная проблема.
Вас это касается? Нет. Бить за это будут капитана, а не вас. Ну, а если вам так уж это не нравится - попросите ГСБ отписаться на ЦК. Да хотя бы просто перестаньте работать и пусть капитан ебется. Если же ЦК признает законными действия кэпа, то вас за неподчинение ждет как минимум увольнение и занесение информации в личное дело, как максимум - рудники на Плутоне.
Ну а кто сказал, что будет легко? )))
Конечно, бухать в баре, творить свою фигню и посылать начальство интереснее и веселее.
Но как говорят - это всё внешнее. На самом деле: подобное поведение таких офицериков выдаёт на игроках школьников с их подростково-юношеским максимализмом. Как они привыкли ни в грош не ставить учителей, преподавателей, многие уже и родителей, так они и переносят своё мировоззрение в игру. Только игра про взрослые вещи. И играют тут не только школьники.
Какое мировоззрение может быть у школьников, с такой системой образования?
Так! Мы верим в лучшее, ведь правда?! ))))
возможно
Опять элита таукеты определяет кто школьник а кто нет
Не-а. Есть люди, ведут себя адекватно взрослому человеку, а есть - на уровне школьника. И какая разница, что у такого в паспорте давно уже детский возраст прошёл?
так а кто школьник а кто взрослый человек
Это определяют поступки конкретных индивидуумов. Если по поступкам вы не можете определить, то тут уже трудности…
Капитан приказывает - офицеры подчиняются. Кто угодно подчиняется, если не хочет мгновенно вылететь с тёплого местечка.
Офицеры не веселятся и не воюют за родину, они, зарабатывают деньги, и если они дружно решили, что десять минут с восторженными мордами покивать капитану и разойтись - хуже, чем вылететь с треском с работы, то они либо предельно тупые, либо поехавшие.
Игроки получают, в общем-то, удовольствие от разных вещей. Кто-то относится к сске как к коллективной книге или днд и делает истории, кто-то пытается действовать максимально реалистично, кто-то спидранит механ или аутирует в цифры, кто-то идёт в социалку, кто-то играет в самоутверждение и победку… Разные люди - разные способы.
Вопрос: от чего получили удовольствие игроки тут? Мне действительно интересно.
Мне кажется понятие “взрослый человек” в данном контексте значит здравомыслящий или поступающий правильно.
Взрослые люди часто делают глупости, поэтому “взрослый человек” понятие растяжимое.
Я получаю удовольствие от игры. Вопросы?