Ну не хотели с Риком Шортсом вести переговоры. Считали его отморозком (вполне обосновано, ИМХО). А вот то, что Офицеры не были командой, каждый сам по себе, забили на своих мёртвых товарищей в меде - это удручает. (да там и медики были не ахти ((( ).
В раунде, где Софья Холстон форон пустила, я 2 тела из брига притащила в мед. А потом докторов пинала, чтобы их, и Роя, которого ХОС притаранил, клонировали и лечили. Хотя могла бы заниматься своими делами.
Не призываю ко взаимоуважению, но давайте, хотя бы не будем оскорблять друг друга.
После того как узнают про то что пост собираются штурмовать ,говорят СБ что они умрут из-за этого и приходить не стоит
Призывают к мирному решению проблемы с ЗП ,ведь трупы никому не нужны
Идут на конфликт только после того как ИИ выпускает на посту ученых форон
Хос и КО
Единственное речевое взаимодействие с реверами это :“Если вы не здатитесь ,мы вас убьем”
После того как поняли ,что режим рева , массово отключают в мозгу моральные принципы и арестовывают каждого первого ( Ведь сидеть в общаге это так весело)
Забили на то ,что реверы угрожают подрывом брига
Итоги :
РикШортс - отморозок
Бриг -
А вот то, что Офицеры не были командой, каждый сам по себе, забили на своих мёртвых товарищей в меде - это удручает. (да там и медики были не ахти ((( ).
Стоп а как сделать избранную тему да ещё и в своей карточке над аватаром, я ссылку кину на гайдики и мне можно будет не искать её когда она снова запылится