5$ в месяц.
Так мало? Можно мне тоже страховку?
Да, я помню как ты вкидывал рофельные и ненужные фразы на мои вопросы или просьбу педалей зайти в раунд, от тебя помощи я получил примерно… Нулевую?
И вообще не припоминаю, чтобы я агрессивничал на тебя, только то, что мне было плевать на твои выкрики, но один раз я тебе сказал, чтоб ты заткнулся, вроде. И времени сколько прошло.
Не обращай внимание на кула лучше…
окес, просто решил пояснить, что он немного не прав, ну да плевать уже
Чел, хуйню несешь, мы с тобой тогда не об этом разговаривали. Ты вопрошал, какого хуя тебе не дают привилегии патрона, тебе мы вместе с хаггердом говорили, что оплата была за прошлый месяц и все такое, а ты как баран уперся и стоял на своем, попутно посылая грубости в ответ, больше я с тобой, к счастью, не имел “чести” поговорить
Майор тем временем: помогите сделать форк
Автор, лайк однозначно: комент супер!)))
@DeltaXForce3000
Отпишись, что ли, грифер ты этакий.
Протоколы мастерского бана активированы. Заход на остальные сервера… Активация системы “выдача бана на всех серверах сразу не смотря на то что педаль есть только на одном из них”.
У колобка x2 голос
У того, который ещё за грамотность детей ругает?
Едрить челик все еще бегает на станции и перму все никак не выдадут.
А я кроме этого колобков не знаю
Тут я с тобой немного не согласен, парамедик мог быть невкурсе того, кто убил этих офицеров, да и вряд ли бы представлял угрозу тритору. СБухи еще долгое время валялись бы в меде, если их вообще не клонируют, и татору они не особо опасны. Напомню, в меде работает другой татор и наш герой знал это.
Тогда зачем было запрещать медику спасать людей? Ради лулзов? Фражика? Кринжа? Во славу Сатаны?
Тут как бы работает человеческий фактор, друг.
Если мужик с пушкой говорит отойти от тел, я думаю лучше отойти а не играть в героя, ведь мужик с пушкой просит наверное не просто так и наверное выстрелит
Про пушку согласен, но только с пушкой. У меня вопрос - что мотивировало тритора наставить эту пушку?
Как мне говорила одна мудрая педаль если хочешь повыёбыватся показать какой ты крутой антаг стреляй нелеталом по бедным, невинным гражданским
А как же технарьб…