Алло дядя я их не искал, я искал бомбу чтобы обезвредить ее. Они бы ее “взорвали” если бы их преследовали, но они были гдето хуй пойми в космосе, и не видели “бомбу” чтобы ее “взорвать”.
У них мог быть доступ к камерам, но ладно.
Сейчас бы искать логику в действиях Акеллы, кек
Акелла это делает потому что дохуя крутым себя считает. Человек мог заложить лимитку и подрубить к ней мышеловку, чел мог сидеть в термалах, чел мог смотреть через камеры, но акелле похуй на всё, он даже броню от взрывного урона не взял, ну а хули нам СПУ, сваркой два клика и ты уже на ногах. (Нет) Кукла сменилась с ящера на СПУ, а стиль игры как был уебанский, так и остался.
Это я ещё молчу про то что он как глава подвергает опасности всё отбытие и персонал, вместо того чтобы убрать всех людей и начать “искать” лимитку. Классная глава, думаем только о себе и о победе, ведь жизнь в два д игре ничего не стоит, мы же в рп играем
Куда убрать? В разгерму которая в коридорах?
И если блять взять сумку в руки и выкинуть нахуй в космос то бомба на мышеловке внутри не сработает, представляешь себе.
Ага из космоса смотреть камеры когда тебе нужно смотреть чтобы никто за твоей допой не пришел
ага и че он видит через термалы? рд ходит по отбытию, ахуеть, взрываем блять
Пук среньк, я даже читать не буду
да кому нахуй нужно мнение человека которого запермили за читы
Явно не тебе, малыш.
Ха-ха-ха.
Ха.
Тут СПУ не мог выжить не идя в бой, ага.
Ну да, компухтер ему не оторвут, обойдутся всего-то нотесами которых уже не сосчитать
кпц вы че токсики такие, никогда не буду с вами играть :(((((
Хорошая попытка, но лотер все равно будет убивать твоих фурри кукол.
у меня их нет!!
а это кто
это не фурри
Буду сначала ебать, а потом убивать.
Напоминаю что ерп все ещё запрещено