они со мной вечно
Да, а что???
ААААААААААААААААААА. Че делать то
Кинь мне в ЛС Bastard#8784
Заткнись человек играющий на трапе и думающий что он не гей
Я за трапов не играю ведь
Ну ладно… Зря быканул
Вы что тут устроили, шкеты?
Ой мама пришла…
фурри…
Ебем Лоратрона
Сидим. Сидим Сидим
Сидим сидим
Сводка
Сидим
Сижу ахуеваю блять x3
https://forum.taucetistation.org/t/administrator-mayorsheg/21073/21?u=haggerd
Высокомерие — прочти свою заявку. Особенно пункт про РП/отыгрыш.
Токсик — смотрел реплей, мне хватило твоих ЛООК сообщений
Ну-ка, как быстро Амбасса тригернётся, и закроет тему за неправильное оформление…
Возникает резонный вопрос, а на что ты надеялся, когда после попыток арестовать офицера, получив пизды, предпринял еще пять попыток победить в перестрелке, в конце-концов взявшись за летал?
Этой хуйни могло бы и не быть, если бы кто то на горящей жопе, не стал пытаться отвоевать пушечки и доступ.
это было довольно давно, сейчас же я побыл педалью и не делал так уже 2 месяца!!!
а про рп - я действительно считаю себя хорошим рпшером, почему сразу высокомерие? хочешь сказать, что если человек себя не недооценивает - то он высокомерен?
Не надо спорить с ним. Ты видел какое у него большое оглавление Банхамер а?
На станции нет глав, но есть офицер криминалист и детектив
С грехом и пополам настраиваете питание на станции, смотрите как ассистухи строят что то прикольное в техах, ну вроде коммунизм
Ассистуха решил сворвать капитанскую карту по причине нехватки доступа для строечки
Ладно, поржал, отпускаю ассистуху, ибо я офицер и если че задержать всегда смогу
Детектив решает, что он на станции самый главный и пытается меня арестовать
В ходе перестрелки я естественно падаю, двое на одного это больно, а криминалист хуйло
Подбегает твой знакомый ассистуха, выписывает всем по щщам, снимает с меня наручники, выдает капитанскую карту
Увольняешь криминалиста и детектива ибо пошли они нахуй, Стандартных Процедур не знают, еще и на меня быкуют, власть перехватывают, лохи чмохи пидоры
Идешь писать отчет на ЦК, ЦК многозначительно не отвечает
Выдаешь ассистухам доступ, ибо они молодцы, строят из себя хуй пойми что еще и спасли тебя
Криминалист и Детектив не хотят мирится с тем что офицер их уделал, находят стволы и пытаются завалить охуевшего меня
Получают пизды
Снова получают пизды
Хватаются за летальное вооружение
Убивают одного ассистуху
Умирают от пиздюлей в виде свинца по головам, ибо заебали
АРЯ Я ИДУ ПИСАТЬ БАНХАММЕР, АФИЦЕР ПИРИХВАТИЛ ВЛАСТЬ И В ХОДЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ УБИЛ МИНЯ!!!
Блин ты прав