Haggerd
04.Сентябрь.2020 14:29:55
21091
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
35920 или 35921
2. Имена присутствовавших администраторов
В начале кто-то был, не помню кто, на тикет не ответили, позже уже никого небыло
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Grendel Koster (player208)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Игрок захо…
О, этот же тот ахуенно специалист в области серверной части
1 лайк
А вдруг это мессия посланая нам? И типо реально поднимем макс онлайн до 200 и будет у нас у каждого ментора по золотой яхте
splifin
04.Сентябрь.2020 15:43:55
21095
Интересно как, ментор вместо того что бы сказать что делать так не надо, берет и пишет бх на игрока. на то менторы и сделаны, да что-бы точно бх писать на новичка который в главах видит не “Ответственность” А доступ и толком то и не знает где вики найти банхаммер. Бан точно научит игрока как играть на главах, ведь они имеют волшебную способность обучать игрока СОПу и бюрократии, нет вы что менторы точно не для этого, кроме этого и отстранять от игры почему-то имеет волшебную способность заставлять игрока больше не играть на сервере.
Это административная задача, не менторская. Менторы за механику отвечают.
Haggerd
04.Сентябрь.2020 16:44:47
21097
Интересно как, ментор вместо того что бы сказать что делать так не надо, берет и пишет бх на игрока. на то менторы и сделаны, да что-бы точно бх писать на новичка который в главах видит не “Ответственность” А доступ и толком то и не знает где вики найти банхаммер. Бан точно научит игрока как играть на главах, ведь они имеют волшебную способность обучать игрока СОПу и бюрократии, нет вы что менторы точно не для этого, кроме этого и отстранять от игры почему-то имеет волшебную способность заставлять игрока больше не играть на сервере.
Менторы — обычные игроки, только с возможностью отвечать на вопросы игроков. Могут ли они тебе сказать как нужно отыгрывать? Нет. Они могут дать лишь совет по отыгрышу. Да и опять же, думать надо своим серым веществом, так как это всего лишь их рекомендация, не более.
Вообще, есть негласное правило, что менторы отвечают только на вопросы по механу. Частенько, по вопросам отыгрыша отправляют в ахелп (Что, кстати, плюс).
Теперь про глав. Если новичок не может прочитать вики, то ему и нечего делать на главах. Я тоже в далёкие годы был новичком, но мне это не мешало прочитать связанные с должностью статьи по несколько раз, перед тем как вообще играть на должности .
Лично моё мнение, если человек не ищет инфу по выбранной профессии, то он берёт её только ради доступа и лута.
3 лайка
Marty
04.Сентябрь.2020 17:01:01
21098
Ты только что описал 90% инженегров таукиты.
3 лайка
kiVts
04.Сентябрь.2020 18:12:51
21099
Козу заказывают, или корову, что больше нравится а потом ее на мясо, юный мясник
kiVts
04.Сентябрь.2020 18:14:39
21100
Можно было карту украсть просто и амброзии наделать, продать, потом просить у карго эту козу
TrueBAN
04.Сентябрь.2020 18:59:49
21101
ам чел инженеры нужны для взлома))0)0))0)
0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic 2
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
бан; 04.09.2020
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
![12|634x500](upload://3yhHEHr88oK2groaiSRbcI9uHlz.png)
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых прави
4. Ваши аргументы
Я…
Очень смахивает на тролля… Будет удивительно, если на самом деле чувак просто не понимает что вообще происходит.
Харэ палками махать, Vipo!!! Вернись в “семью”!!! Вот чем угодно занимается, только не расследованием! ))))
Я уж про гайды молчу! )))
Ну вот тебе и блин! Мне же любопытно, как там всё было-то на самом деле! Я за лаврами Сыщика-Раскрывшего-Дело не гонюсь, просто интересно всё узнать. )) Ну или продолжить расследование, если это возможно. )))
Marty
05.Сентябрь.2020 05:57:36
21107
Постоянно катки руинятся подобными персонажами типа Линн и Рой Волкер. Не делают их интереснее, тяжелее, веселее, трешовее, нет. Они именно руинят РП.
Рейт поднимай и не пикай руинящих персов.
Где-то с 4500 ММР у тебя будут нормальные тиммейты.
10 лайков
То-то я думаю, чего так много в победку играют и спидранят раунды. У нас же СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ ИГРА
5 лайков