Там было 2-3 офицера на 7 культистов. Один бладбойл - все dead outside
нормально повоевали бы, да?
Но да, лучше просто нихуя не делать и молча призвать нар си, ВЕСЕЛО УРА
убийство офицериков ВЕСЕЛО УРА
Это лишь один из вариантов, не надо говорить, будто он ЕДИНСТВЕННЫЙ.
какие ещё варианты?
Ты спрашиваешь у человека который отключил в префах культист отключен? Я тебе это придумывать не должен
“Я выключил роли потому что не умею делать интересные ситуации, но требую это от других”
ты требуешь от меня “интересных рп ситуаций”, значит ты должен знать какие-то “интересные рп ситуации”
От тебя? Где я сказал что требую именно от ТЕБЯ? Выдумывать это плохо.
ты требуешь от культей, а я тоже был культей в том раунде.
Брать ролей, когда твой максимум - молчаливый вызов нар си ничего не делая до этого - это пиздец, ты блять читал нахуя роли существуют?
А где можно почитать для чего нужны роли
где написано нахуя роли существуют?
и ты так и не ответил, какие интересные ситуации культ должен делать?
“НИ СДИЛАЛ - НИ КРИТИКУЙ”, при том что я сразу сказал что я нихуя не сделаю. Весело чо.
Не стоит пренебрегать своей ролью, если уж она вам выпала. В конце концов, это игра. И многие приходят сюда именно за этим. Расследования, интриги, предательства, катастрофы и многое другое. Это то что придает раунду движение.
- Даже если вы не уверены в своих силах, лучше попробовать сделать хоть что-то.
Правила, пункт 4 о антагах. Признаю, немного не та формулировка, но смысл тот же.
А ты думаешь культистам приятно когда они спокойно идут, конвертят экипаж, интересно для всех и вся, а тут налетает Рой Пчол с бесконечно заряженными аеганами, налутанными в рнд, и начинает расстреливать всех в робах? Чаще всего именно так это и происходит, поэтому игроки уже устали получать пизды и спокойно себе дрочат в цели.
и этот человек подает заявку в администрацию проекта тау кита
А ты думаешь персоналу интересно играть в эксту, когда они выбирали сикрет? Победите Роя Пчола, он не имба. Взорвите его греной, используйте внезапный стан, он не кукла с бесконечным ХП.
так а нахуй оно мне надо если людей хватает чтобы призвать нарси?
После половины раунда ничего-не-дельнья. Понимаю.
какие расследования, интриги и предательства в культ?
катастрофа - призыв нар-си.