Krab
31.Август.2019 18:44:46
7286
Второй сервер.
Seth Valentine, S.H.O.C.K., Kyle Rihter, Isaac Alterman, Carl Decibel и другие, кого заметит администратор.
link (если не нравится upload, могу хоть в ВК кинуть)
Кароче Brad Rimat был генкой, уже зашёл в госты примерно на 30 минуте раунда и вижу как его около бара бьют СБшники и Seth Valentine. Руки у Бреда Римата уже не было, он бегал, отбивался, но в итоге его оглушили. Seth всё время нёс, что Бред мутант ибо всё ещё не умер от станбатона и тазера. СБшники не могли повесить на Бреда наручники, потому пока они несли его в медбей они разносили его батонами по голове и флешками. Извините, но СБ просто не обучено в грабы. Seth тоже не отставал от СБ и будучи исследовательским ассистентом продолжал долбасить генку по голове, на что СБ были непротив, это же космозаконом разрешено кого хочешь до кровотечений добивать. Хочу отметить что кроме как “РЕГЕНАРЦИЯ, ОН МУТАНТ, РАНЫ ЗАЖИВАЮТ!” по другому он никак не палил, что генка. Рук-мечей не отращивал, жал не пускал. Он просто кулаками дрался в баре. Ближе к медбею, Seth уговорил их отдать на исследования этого парня. Был зелёный код на дворе, СБ естественно согласились, он же генка в конце концов. С этого момента на Бреда натянули сдерживающую рубаху, оттащили в комнату исследований и началось… Без разрешений, без ордеров, в зелёный код два коварных учёных по имени Seth Valentine и Kyle Rihter начали пытки в стиле немецких подразделений СС. Ломом по голове, удары током, душение фороном и просто заключение под стражу чуть ли не до конца раунда без каких либо разрешений и в зелёный код! Персонажи этих игроков никак не проявляли эмоции, убивать людей и пытать их, слушать их крики агонии для них были нормой. Вы ведь в реальности тоже такие кровожадные? Каждому морально под силу резать человека живьём, разве нет? За всеми этими пытками СЛЕДИЛ ИИ. ИИ видимо сбойный был (нет) по-этому он даже помогал этим живодёрам, игнорируя космозакон и закон о сохранении жизней персонала (Бред считается персоналом). Вишенкой на торте был ход конём: эти учёные затощили канистру с фороном в комнату для исследований, где лежал Бред, открыли его и взорвали там всё нахер! Ну что, зелёный код, херли, ИИ доволен!!! Естественно чел упал в стазис и отрастил руку назад, зажил раны и так далее. Ура, они так и знали! Наука восторжествовала! Дальше уже лень пояснять чё было, тупое ролькохантерство.
И подарочек:
Brad Rimat has been attacked in the head with crowbar by Seth Valentine!
Brad Rimat has been bashed in the head with crowbar by Seth Valentine!
Brad Rimat [(F)] says, “СУКИНЫ ДЕТИ”
Brad Rimat [(F)] says, “ХВАТИТ”
Seth Valentine [(F)] says, “Субьект высказывает агрессию, очень странно…”
С 19:00 примерно, 31.08.2019.
Jacob Taken
Ага, ведь каждый человек может генерировать раны за секунды. И ЕГО НЕ НУЖНО ИЗУЧИТЬ, ВЫ ЧО!!! ПАЧИМУ ВЫ МЕНЯ АРЕСТОВАВЫВАЕЕ И ЧО ЧТО Я МУТАНТ И МОЖЕТ НЕЛЕГАЛ АТПУСТИТ АААААаААААааа