Флудилка (часть 1)

Лучший директор это нора бум

1 лайк

вообщето капитан

Вообще-то капитан слишком низкая должность для норы бум

1 лайк

значит капитан с самой большой пушкой

А где эта пушка :smirk:

1 лайк

Ничего конкретного по теме не сказал, вопрос оставил без ответа, зато с напускной манерностью попытался уличить в чсвшности. Как я люблю говорить в таких случаях, держи в курсе.

там добавили нелавно в космасе найти можно

А круто…тролеш да?

1 лайк

нет новый пр раритечи

там с шансом каким то что заспавнится но если да то целую блуспейс арту найти можно))

:sob::sob::sob:

2 лайка

Свыш. Ещё одно сердечко и я кидаю флажок :cowboy_hat_face:

2 лайка

52_13

2 лайка

Ты-то конкретизировал будь здоров, да, тем своим ответом-вопросом?
Или, может, просто засвидетельствовал свою лояльность?

Игроки нормально поинтересовались, потому что про то, что с администратором, который, как признано, принял неверное и даже спонтанное решение, проведена была беседа разборка etc в ответе Бельфогора не было ни слова. А, значит, возможны прецеденты подобного.
Ведь упомянутый админ даже не показался в теме.

Вот о чём речь, а вот ты своим как-бы-риторическим-вопросом вывернул всё наизнанку и поставил в крайность, чем, видимо, хотел показать интересующимся, какие они… глупые.
Это не ЧСВ?

не пытайтесь меня подъебнуть, я вас сам съем

2 лайка

Он скорее хотел ткнуть в то, что педали должны нести ответственность за свои ошибки похлеще игроков, ибо от их желаний напрямую зависит игра игрока. Например, я бы неделю сидел с джоббом на любимых головешек, не рассуди нас другой тов. педаль. Но, в тоже время - за один косяк по лбу не бьют, только разве что хуём.

3 лайка

это не за косяк а при принятии в кандидаты

3 лайка

Так конкретно этот ответ не Торну был, а борцу с коронами.

Не от желаний, а от действий. И действовать все пытаются в рамках правил, только интерпретирует их, к сожалению, каждый по-разному. Я иронизировал по поводу наказаний не просто так. Желающих педалить не так много, а среди них тех, кто сможет этим качественно заниматься, ещё меньше. Поэтому радикальные меры применяются только в случаях как с Гетапом, когда педаль начинает творить откровенную хрень из-за своих эмоций, амбиций и т.д. Если есть именно непонимание некоторых моментов, но есть честное желание разобраться и стать компетентнее, то, как и с игроками, никто не будет устраивать казни (во всяком случае до определённого момента). Разве что БутМенеджеру стоило извиниться в теме или лично (может он лично и извинился, я не знаю) за доставленные неудобства, но не мне в это тыкать.

Не пали, падла.

2 лайка

Когда нужно стукать дурачков-малогеев:

Admin PM from-BootManager: Ну, не будем же мы навязывать ралиплей?

Когда зачесалась метка педали на пятке:

По словам администратора - данный имплант является невероятно ценным, а введение его в тела преступников является невероятным расточительством, кроме того, это является прямым повергеймом и игрой в победку, так как вы мешаете возможной роли в получении “удовольствия от игры” .

Когда юзатель пинпоинтера за мага пишет про “игру в победку” - это просто замечательно и очень иронично, но грустно.

Докопаться там, где нет нарушений правил - чек;
Не ответить в темке с жалобой - чек;
Труп в качестве директора - чек;
Обязательный защитник “ну не линчевать же его” - чек;
Переписывание правил литературно в момент бана - чек (кстати, а что делать, если админов онлайн нет? Всё равно писать отчёт на ЦК ради проформы?).

Поэтому радикальные меры применяются только в случаях как с Гетапом

А не-радикальных мер нет? Или нужно обязательно сделать что-то совсем резонансное, как Сол, который про петухов и парашу пояснял? Я понимаю, что мне с моей колокольни ничего не видно, но у меня натурально складывается такое ощущение, что отрицательная селекция теперь не только в педалях проводится, но и по отношению к игрокам начинает применяться. Потому что какого-нибудь условного down-men грифонькера, который в ООС пишет такую мерзость, какой даже на двачах нет, не стукнут (даже если он в игре делает откровенное дерьмо, ведь у нас же РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ не применяются ни к кому кроме нормальных людей), а вот за “токсичного ящера”, “превышение самообороны баллоном” и “невероятное расточительство” обязательно найдётся какой-нибудь особо активный гражданин, который 99% попытается продавить тебе бан.

На ящера наезжают за то, что он ящер; парамедика бьют за то, что он выполняет свою работу; капитана бьют за работу, логику и процедуры. Остаётся один вопрос - почему же таудебилов не бьют за их дебилизм?

10 лайков

опасные речи говоришь, щас королева забанит до первого августа

Ви таки забыли про то, что магусам ОКАЗЫВАЕТСЯ можно юзать любые технологии.