А я думал что игра про катастрофу на космической станции. (Хотя и про общение тоже).
Нужно играть средне между этим. Я редко, но пью чаи, серьёзно обучая новых игроков в карго или играя в карты. Не часто, но бывает. А тут чистый ролинг и полное забивание болта на других и на чувства других, типо “Вот я хороший, никого не трогаю, а ролю приятно”. Ага…
ура давно не было разговоров за суть станции
симулякор чайных котостроф на работке
если у вас плохое рп вас ждет проигровка
Ты глупый или да?
Когда мне было 25 лет, и я ходил настраивать проводку ИИ всё время как-бы невзначай крутился возле техов, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не видно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в канал, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще техи заболтирует, алсо, ругался, если я настраиваю двигло и не настраиваю СМЕСы, причём не просто вконце настройки, а непосредственно после вылезания из космоса, мотивировал это тем, что эмиттеры разряжаются. однажды я настраивать начал, и слышу, ИИ где-то у створок встал голограммой в отдалении, ну я ускоритель запустил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у створок, ну я в щель и смотрю, а там голограмма на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? ИИ кстати всё время какие-то процедуры проводит, чтобы сбрасывать законы часто, сбрасывает по 5 раз в смену, а потом говорит, что платы жжёт, и ещё анонсит он. пиздец короче! реальная история. я не тритор
То чувство когда видешб хорошее там где хочешь, и играешь в манямир игнорируя других.
Давайте теперь все в педальки, что уж.
халопа на тебя нет
В последнее время не приемная в администрацию, а цирк уродов. Это прикол такой?
Ебать я ванга, Нига рили послал заявку
Слежку за инженером назначил гсб
Во-первых, я ничего не говорил про пустоту, а во-вторых, какое говно, какая заявка? Все слишком запутанно, ничего не понял.
Ой бля. Это из жалобы одной, мне с телефона было лень цитату делать.
Это даже не тебе было. Я могу если запросишб найти на какой тебе ты это написал
Раз уж на то пошло, то мне все еще интересно.
Погоди часик. Вечером кину. Занят немного щас.
Забавно, но я не могу найти тему откуда скопировал. Ты думаешь я это просто из головы так взял…?
А нет, я нашел, прошу прощения.
найс кандидаты пошли
А она и не попадает в педали
ну если правда, стабильно одно и то же генерируетт. Вся его жизнь это череда говна и говна. Смысл в том, что просто пообщавшись можно уже нахвататься чего не следует, это просто инстинкт самосохранения.
Он впринципе и не заинтересован как либо отладить отношения, байты и байты. Куда с ним придешь, если он в таком умонастроении…