Фидбек по новым глазам у человечков

Всем привет, хотелось бы узнать текущее мнение коммьюнити Тау Киты по поводу новых, широких глаз у персонажей. Пишите, нравятся ли вам новые глаза или нет, если не нравятся - напишите конкретно почему.

Картинки с глазами, если кто-то забыл

темка для обсуждения буквально двух пикселей на спрайте человечка, да

1 лайк

я циклоп

Я может ебанутый но мне больно на эти скрины смотреть

5 лайков

Ето кал, но я так и не поиграл так что пофигу.

Верните как было

Они выглядят какими то дурачками нелепыми, постоянно триггерит когда играю

А мне уже кажутся теперь глаза в 1 пиксель убогими

4 лайка

Нужно выбрать какой более убогий

По-хорошему бы зрачок с белком в 1 пиксель уложить, но не знаю возможно ли это

оставьте глаза на два пикселя для анимации эмоутов удивления, криков и пр.

а обычные одним пикселем достаточно…

5 лайков

Гусев гений

3 лайка

мне норм

Ну, к глазам у меня особых вопросов нет. Получилось даже хорошо.

Это не изменение цвета спрайтов унатхов. У меня на них был хороший серый цвет, а сейчас применяется конченый оттенок, который заставил персонажа выглядеть так, будто бы он месяц пил. Я пытаюсь применить какой-то адекватный цвет, а оттенок всё портит.

4 лайка

Как только увидел, подумал что кал. А потом, когда уже в игре увидел, то понял, что норм. Типо бля, кто всматривается в эти пиксели… что 1, что 2, если с далека смотреть, то разницы не видно.

Блять да ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДААААААААААААААААААААААА
Раньше была мегакрутая декалька что осветляла выбранный цвет и если он был не фулл белым или пиздецки ярким то выходило мегакруто

1 лайк

Была бы голосовалка, было бы конечно оч круто. А так да. Не приятный апдейт, который сильно выбивается, как и в принципе все респрайты рас (Но это уже другой вопрос и сюда не входит)

1 лайк

Скинь оттенок. Потому что мой серый ящер как раз месяц пил

Вот разница между старой системой и новой. Унатх был чисто серым. Красноватый оттенок постоянно искажает выбранный цвет.

1 лайк

тк ставь более темные/насыщенные оттенки, не?

реально алкаш, ещё и глаза красные ахахахха

И майка-алкоголичка

8 лайков