Привет, Тау Кита. Как вам всем известно, субботние ивенты, да и ивенты в целом для Тау Киты в последнее время стали чем-то из разряда нормы. За сим, чтобы и дальше вы могли получать хорошие ивенты, я настоятельно прошу Вас отписывать фидбек о проводимых администрацией нашего сервера ивентах: средних и крупных. Прошу в вашем фидбеке указывать как положительные, так и слабые стороны, чтобы в дальнейшем все недостатки можно было учитывать при планировании новых событий, чтобы улучшить ваш игровой экспириенс. Спасибо за внимание.
Последний пляжный ивент собрал в основном положительный фидбек, но хотелось бы также услышать мнение игроков что оценили его на низкую оценку.
Вроде писали в дискорде, отпишу тут - в целом все было хорошо, но не понравились СБшники, ворующие ракушки (которые в итоге и победили) и то что ракушке полученные из рыбалки были забагованы.
СБшники, ворующие ракушки
ну гибнул бы их и забанил, там все равно увынск играет на них
Мне лично не понравилось, что все на ивенте поделились на три категории.
Ливнувшие через какое-то время, игорьки, которые аутично закликивал удочкой, сидели в соло рисовали, или занимались другими очень веселыми интерактивами.
А также остальные многочисленные, которые просто сбились в свои мета-компашки, причем к некоторым было нельзя подходить на расстояние пушечного ядра.
Некоторые из которых занимались своими привычными уебищными делами со станции, выполняя приказ хуесоса царевича.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Оставить двух сбух с минимальным обвесом без всяких тазеров. Это ж типо корпоратив, а не оплачиваемая смена. Атдыхаем!
Можно назначить гардеробщицу с помещением и сдавать сумки на хранение. Разместить так, чтобы не скучала и добавить bell, hand labeler.
В целом одетые в штатское заставляет глаз немного дёргаться, но что с этим делать хз.
Напомнить о существовании правил, и о том что стоит включить OST хотя бы на первое время для должного настроя.
Подумать об “артефактах”.
Добавить танцпол, бассейн, шмаль и больше алкоголя
Добавить комнаты для личного отдыха
Тип пришёл на пляж к людям, сел в кустах и начал прожимать *clap по кд. Интересно почему же прогнали?
До сих пор жопа горит с того, как тебя попускали, да?
ну и играй ради того чтобы попускать людей, какие проблемы, жаль что игра абсолютно не про это. иди лучше в соревновательную игру, но только попустят уже там тебя.
я так вот ни одного ингейм бана не получал в сосаке.
ты же будучи 14летним школьником попал сюда, высирал абсолютно неграмотные иц логи играя на дроне. в других местах насрать тоже успел недавно, чисто похуистическое отношение ко всему кроме своего единственного кореша с которым ты в дискорде постоянно тусишь, будучи в раундах. и сейчас продолжаешь играть как фрик с парашизов.
ладно хоть грамматику подучил, научится сочинения на уроках писать. сдай там экзамены хотя бы на 60 баллов
вот, почитайте хоть чем наш юзер достопочтенный может гордиться
Разборки кнш пздц пошли, почему я вспомнил школу…
Читаешь и вспоминаешь те самые группки по интересам что срались между друг другом, когда класс получал наказание из-за чего-то.
есть просто люди которые сами не знают зачем здесь находятся. если у них охота “поногебать” людей, то велкам на парашиз, но неееееее
пытаются делать вид что они нормальные или умнее остальных, в то же время плюя всем в рожу, ходя на грани правил.
в чем моя проблема? ни в чем, я уже тут просто считай наблюдаю за ситуацией и вижу вот такой сюр, вот сказал “увынск” и узнал, что эти вафелы, однако, знают кто я такой. в целом, везде можно найти фриков, однако этот пока побивает все рекорды.
Фиш-обезьянка
ноунейм чел чмошник
(я) Самый лучший трап.
ареста уебана на кадете
пример Зеро и его подсоса
тебя попускали
в какой малолетке то сидел, что столько ненависти к людям)
вот квоуты, человеку точно нравится сервер и его окружение, он точно не человек с поврежденной фронтальной долей черепа, который агрессивен по отношению к окружающим
Да мне кажется даже там не так всё печально, мне иногда совсем нечего делать и по редким просмотрам “чё там у шуссов” (парашизы это же где 220?) понимаю что раз на раз не приходится. С одной стороны нонрп на нонрп ради приколов, с другой стороны шаг влево и медийная персона решила что именно твой нонрп это плохо и пора бы выписать джобку.
Не совсем понимаю их вайб. Но посмотреть и стырить идеи по механу всегда хорошо)
мне оч понравился робаст турнир, нарисованный мной на ринге стрелочками поинт ту свастон попал в видос на канале тау киты я всем доволен
понятно этого баним
Мне не нравятся ивенты, где надо весело проводить время с друзьями.
У меня нет друзей.
Мне не нравятся ивенты, где надо весело проводить время. СС13 это про трагедию и драму.
Для тех кому лень читать, вся эта стена текста вкратце:
“Офицеров оклеветали, ракушки воровал только кадет. Офицеры же попустили его по айси”