Фидбек о ивентах

Привет, Тау Кита. Как вам всем известно, субботние ивенты, да и ивенты в целом для Тау Киты в последнее время стали чем-то из разряда нормы. За сим, чтобы и дальше вы могли получать хорошие ивенты, я настоятельно прошу Вас отписывать фидбек о проводимых администрацией нашего сервера ивентах: средних и крупных. Прошу в вашем фидбеке указывать как положительные, так и слабые стороны, чтобы в дальнейшем все недостатки можно было учитывать при планировании новых событий, чтобы улучшить ваш игровой экспириенс. Спасибо за внимание.

1 лайк

Последний пляжный ивент собрал в основном положительный фидбек, но хотелось бы также услышать мнение игроков что оценили его на низкую оценку.

Вроде писали в дискорде, отпишу тут - в целом все было хорошо, но не понравились СБшники, ворующие ракушки (которые в итоге и победили) и то что ракушке полученные из рыбалки были забагованы.

СБшники, ворующие ракушки

ну гибнул бы их и забанил, там все равно увынск играет на них

1 лайк

Мне лично не понравилось, что все на ивенте поделились на три категории.
Ливнувшие через какое-то время, игорьки, которые аутично закликивал удочкой, сидели в соло рисовали, или занимались другими очень веселыми интерактивами.
А также остальные многочисленные, которые просто сбились в свои мета-компашки, причем к некоторым было нельзя подходить на расстояние пушечного ядра.

Некоторые из которых занимались своими привычными уебищными делами со станции, выполняя приказ хуесоса царевича.

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

7 лайков

Оставить двух сбух с минимальным обвесом без всяких тазеров. Это ж типо корпоратив, а не оплачиваемая смена. Атдыхаем!

Можно назначить гардеробщицу с помещением и сдавать сумки на хранение. Разместить так, чтобы не скучала и добавить bell, hand labeler.

В целом одетые в штатское заставляет глаз немного дёргаться, но что с этим делать хз.

Напомнить о существовании правил, и о том что стоит включить OST хотя бы на первое время для должного настроя.

Подумать об “артефактах”.

1 лайк

Добавить танцпол, бассейн, шмаль и больше алкоголя

Добавить комнаты для личного отдыха

Тип пришёл на пляж к людям, сел в кустах и начал прожимать *clap по кд. Интересно почему же прогнали?

8 лайков

До сих пор жопа горит с того, как тебя попускали, да?

ну и играй ради того чтобы попускать людей, какие проблемы, жаль что игра абсолютно не про это. иди лучше в соревновательную игру, но только попустят уже там тебя.
я так вот ни одного ингейм бана не получал в сосаке.
ты же будучи 14летним школьником попал сюда, высирал абсолютно неграмотные иц логи играя на дроне. в других местах насрать тоже успел недавно, чисто похуистическое отношение ко всему кроме своего единственного кореша с которым ты в дискорде постоянно тусишь, будучи в раундах. и сейчас продолжаешь играть как фрик с парашизов.
ладно хоть грамматику подучил, научится сочинения на уроках писать. сдай там экзамены хотя бы на 60 баллов
вот, почитайте хоть чем наш юзер достопочтенный может гордиться

1 лайк

Разборки кнш пздц пошли, почему я вспомнил школу…

Читаешь и вспоминаешь те самые группки по интересам что срались между друг другом, когда класс получал наказание из-за чего-то.

есть просто люди которые сами не знают зачем здесь находятся. если у них охота “поногебать” людей, то велкам на парашиз, но неееееее
пытаются делать вид что они нормальные или умнее остальных, в то же время плюя всем в рожу, ходя на грани правил.
в чем моя проблема? ни в чем, я уже тут просто считай наблюдаю за ситуацией и вижу вот такой сюр, вот сказал “увынск” и узнал, что эти вафелы, однако, знают кто я такой. в целом, везде можно найти фриков, однако этот пока побивает все рекорды.

1 лайк

Фиш-обезьянка

ноунейм чел чмошник

(я) Самый лучший трап.

ареста уебана на кадете

пример Зеро и его подсоса

тебя попускали

в какой малолетке то сидел, что столько ненависти к людям)
вот квоуты, человеку точно нравится сервер и его окружение, он точно не человек с поврежденной фронтальной долей черепа, который агрессивен по отношению к окружающим

1 лайк

Да мне кажется даже там не так всё печально, мне иногда совсем нечего делать и по редким просмотрам “чё там у шуссов” (парашизы это же где 220?) понимаю что раз на раз не приходится. С одной стороны нонрп на нонрп ради приколов, с другой стороны шаг влево и медийная персона решила что именно твой нонрп это плохо и пора бы выписать джобку.

Не совсем понимаю их вайб. Но посмотреть и стырить идеи по механу всегда хорошо)

мне оч понравился робаст турнир, нарисованный мной на ринге стрелочками поинт ту свастон попал в видос на канале тау киты я всем доволен

3 лайка

понятно этого баним

Мне не нравятся ивенты, где надо весело проводить время с друзьями.
У меня нет друзей.

4 лайка

Мне не нравятся ивенты, где надо весело проводить время. СС13 это про трагедию и драму.

1 лайк

Для тех кому лень читать, вся эта стена текста вкратце:

“Офицеров оклеветали, ракушки воровал только кадет. Офицеры же попустили его по айси”

3 лайка