[ФИДБЕК] Новые наборы для нюки

Как вы могли заметить, у нюки появились всякие наборы со шмотом. Добавлены эти наборы чтоб убрать невероятно быстрый и интересный этап подготовки и закупа…Вот, пишите сюда своё мнение по поводу этого всего, что хотите поменять или ещё что-то.
Кроме этого, у нюки уменьшилось общее кол-во ТК, у лидера 25 + в консоли ДОЛЖНО быть 50-60 камней.
Некоторые вещи в аплинке стали дешевее.

Содержимое наборов

В почти всех наборах есть обычный риг.
Скаут:
ПП, 3 спец. магазина, 3 обычных магазина, термалы, боевой стимулятор, адреналин, емаг.
Штурмовик:
А74, 3 магазина для него, С4, ещит, флешки и мини-аптечка.
Хакер:
Пояс с улучшенными инструментами и ЭМИ фонариком, булльдог, разные магазины для него, мезонки, граната с менхаками, емаг, дебаггер.
Снайпер:
ПТР, 6 пуль для него, хамелеон-проектор, термалы, дымовые гранаты, емаг, лазерный ножик.
Снос и подрыв:
Дрозд, один магазин и 3 гранаты для него, 2 мини-бомбы синдиката, куча С4, маяк для бомбы, коробка ЭМИ гранат.
Ближний бой:
Есворд, адреналин, ЭМИ имплант, арбалет, мыло, болы, боевой стимулятор.
Пулемётчик:
Пулемёт, две коробки патронов для него, тяж. риг.
Custom:
Аплинк и 20 телекамней(40 ТК всего).

11 симпатий

С снайпера что-то посмеялся

2 симпатии

Пилу и ПТР сделают более доступными? Больше не придётся слушать наставления о том какое оно всё “дорогое, бесполезное и давай я тебе лучше ПП дам”?

Я за!

А на эту штуку цену уменьшат?

2 симпатии

Есворд не даблесворд

Круто, но добавь еще Chemical Warfare набор с каким нибудь минорным оружием, типо пп или даже револьвера с парой барабанов, может хоть так его будут брать

1 симпатия

Через кастом спокойно можно будет купить, ещё 20 останется

Никто не купит как и сейчас

Проблемы игроков

А ну если проблемы игроков то пошли они нахуй :sunglasses:

1 симпатия

база

Кстати да, потом бы еще в ваучер отдельный набор хим войны

Да набор хим.войны . Ну ещё можно добавить набор гранатомётчика с голиафом. Лёгкий РИГ, голиаф с парой ракет разного типа и усё. Ну может ещё аптечку или какую-то мелочь.

ТФ2 на сервере тау кеки

2 симпатии

Нужен ещё набор медика с боевым енжектором, химикатами и шприцеговномётом, набор шпиьёна, набор инженера с боргами, манхаками и карпами и усё, meet the nuke squad.

А ты будешь разрабатывать стратки для нюки не через лобовую атаку? Взрыв ИИ например, раскид форона, выпуск двигала, отключения электричества для неостановимой внезапной разгермы? Просто сейчас я смотрю всё заточено под взял шмот, докупил предметик, полетел на станцию воевать, а не … а хотя что я пишу, шаттл ж блять теперь с анонсом…

1 симпатия

Сегодня потестил с капитаном на лижарде.
Вприцнипе прикольно, выбрал рандомный набор и пошел. Для спидраннеров будет очень полезно, от капитана будет требоваться ток докупка с4, емагов, или имплантов

Вообще ускорение сборки нюкеров как по мне… Сделало только хуже. Щас челобасы, которые привыкнут к таким наборам будут собираться за пару минут и прыгать на станцию, когда офицеры не снарядились даже, а половина станции на велосити. Медбей ничего не сварил. В РнД ничего не изучено. У Карго нет ресурсов и очков. Даже ГСБ, который вот-вот надел плащ и дермалку, вышел из офиса, а тут спидраннеры уже взорвали техи гейта и бегут резать бриг. Нууууууууууууу… Мне нравилось, что синдикеки собирались где-то к 30й минуте раунда. Когда станция хоть что-то успела сделать и уже идет развитие чего-то. Кто-то буянит. Драку в баре устроил. А не просто спидран нюки, как у абдукторов или воксов…

1 симпатия

Очевидно, что сбор больше 20 минут крайне не выгоден нюке в связи с набором силы карго, рнд и шахты. Ранняя игра это норм, никто не обязан быть готов, на то она и нюка. Тем более что сейчас зачастую в бриге не фул состав нюки тусуется, а всего 1-2 чела, что даёт СБшникам нормальный геймплей, по сравнению с тем, что было раньше.

И смешно сравнивать это с воксами и абдукторами, которые делают так, чтобы их не унижал экипаж.
Upd. А хотя нюка же типо тоже из-за этого…

Может звучит тупо, но добавить нюке пассивный прирост тк? Что бы у поздней нюки было столько же шансов как и ранней, да-да звучит как бред, но если углубится в вопрос, то:

  1. Экипаж крепнет чем дольше идет раунд
  2. Нюкеры слабеют чем дольше идет раунд

Банально махчи были бы более если бы нюкеры к 40 минуте с тремя маулерами и фулл эквипом влетали к кекипажу с аеганами и виндикаторами

2 симпатии