[Фанклуб] Данистанс

Мать, как надолго ты ушла за хлебом? Твоя дочь по тебе скучает. Лейла Комарова… Станция пустует без тебя. Нана плачет. Она молит о возвращении… Она ждёт.

2 лайка

Топ вайфу эта ваша Данистанс. Сидели вместе с ней ЕРП книжки читали ночью в лоупоп.

4 лайка

я люблю доместос, завтрак чемпионов

5 лайков

Данил я твой фанат

4 лайка

Выиграл вязаного кукина о добровольно отказался о награды. Лучший

5 лайков

С днём рождения Данистанс!

4 лайка

Пиздец, не ожидал (хотя стоило бы, это же ты)

Не хочется быть категоричным, но надеюсь что навсегда. Тау Кита выпила много моей крови.

Я пытался сделать лучше, многое сделал, многое не успел, но сейчас она в надёжных руках. Как игрок я себя не вижу уже давно. Спасибо Людуку и Киборгу, с их советами я ушёл в код и сейчас развиваюсь в этом, ты и сама знаешь.

У меня свои проекты, свой девопс, я наконец выстроил работу с сервером и ушёл в глубокое программирование, не ограничивая себя кодом. А от Тау я устал ждать чего-то, и стараться, выбивая себе “привилегию” тратить силы и время на помощь, как лаконично выразился тот, кого кто надо моментально вспомнил.

Сервер в надёжных руках и получает то, чего заслуживает. Я же ушёл туда, где меня ждут, где рады и поддерживают. Кесарю — кесарево.

Я приглядываю за вами из тени, но не более того.

Это не так и никогда так не было. Здесь много достойных игроков, включая тебя, и пока вы есть — станция не будет пустовать.

Я верю, что однажды увижу настоящий расцвет Тау, ведь искренне благодарен Тау за всё. Поэтому возлагаю большие надежды на новый хэд-состав, а конкретно — на моего хорошего друга Лоревера, достаточно сильного, дальновидного и справедливого, чтобы поддержать админов в их ранее подавленной инициативе сделать хорошо.

А так, мои двери всегда открыты. Чуть подразгружусь с работой и, как обещал, научу тебя работать с сервером (если захочешь), да и вообще мои двери всегда открыты для тех, кто ищет поддержки, и так было всегда.

Чот нахлынуло, захотелось высказаться. Хуже не будет, все равно это породит мемов и забудется, а Гиперион будет жить и однажды расцветет, и там буду я, и ты, и все те, ради кого я все ещё захожу сюда

7 лайков

Не удаляй только.

1 лайк

Так уж и быть, ладно

2 лайка

Твой гайд по кодингу был ахуенен! Спасибо за вклад в сообщество

3 лайка

Я против фанклуба данистаса. Он только мой.

2 лайка

Только через мой труп. ХССС!

никогда не спрашивайте у данистанса какая его любимая пони

С двумя утверждениями тут можно поспорить.

2 лайка

Данистанс, какая твоя самая НЕ любимая пони?

1 лайк

Мать Малевича

2 лайка

Понял, Рэйнбоу Дэш.

Сурс что-ли?

1 лайк