В этой темке вы пишете то, что захотите, но желательно чтобы оно относилось к Аркаше:heart_eyes:
Хочу блять сказать этому ёбаному Аркадию нахуй блять, ебаный ты козёл, нахуй, грифожопый бляяять. Был бы ты человек нахуй, твой аккаунт банят нахуй, где-нибудь нахуй блять, а игроки гибнут на Исходе нахуй… Почему так, нахуй? Почему игроки должны? Они должны игроки…вечные игроки нахуй - это наше будущее нахуй. И хули ты пиздишь сука? Залупаешься блять. Ты живешь где-то на континенте хуй те знает где блять, хуль ты сюда лезешь? К космонавтам нахуй. Запомни, у меня есть блять, хороший блять человек, я его, сука блять, отдам деньги, чтоб тебе, сука в мозгу въебал бан нахуй и чтоб ты заткнулся нахуй и никогда сюда не лез. Понял, быдло ты ебаное, блять? … Всё нахуй.
Аркашка классный, думаю многие хотят что бы разрешили ЕРП лишь для того что бы побыть с ним наедине в дормах… он вас зажарит…
Аркадий - второе пришествие Браденбурга, его дух внезапно появляется на станции в виде ассистухи и также внезапно исчезает в перме оставляя память о трагедии с Браденбургом