[Фанхамер] В меня стреляли фор ноу ризон

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic VII

1. #ID раунда

изображение

2. Имена присутствовавших администраторов

Пуфик

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Riverz

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Злобный багоюзер - нонРПшер - набегатор - не знающий СПД. Стреляет по диагонали через блок тайла стены в бедного меня, выпуская очередь в пережившего три операции и сидящего с убитым мудом кадета. Если бы меня не оттащили в мед отсек шаттла, я бы там и умер! Я хочу чтобы нарушитель был наказан по всей строгости закона, ведь мой игровой экспириенс был испорчен!

Воут на бан

• Забанить
  • Сломать колени а потом забанить
  • Не банить
  • Единая Тау Кита
0 проголосовавших

Ты хоть РП выздоровление отыграл?

Неа, он потом со мной коопил и добивал резиной фентона

Я потом лежал под капельницей на ЦК неделю, проходил психолога и оплачивал лечение за свой счёт. Не советую никому такое пережить. Там кормят не вкусно.

4 лайка

Видел этот раунд, оп раундстартом ебашит распрыжку и хуячит в аут оф баунс, и смотрит камеры с лаваленда по консоли из отеля номер 486. Я бы ему не доверял, какой-то он мутный, и чокер у него с шипами

6 лайков

Брехня, это произошло на 7 сервере

исправлено

1 лайк

В голос с тега. Почему вторая ERP война? Альтушка, что у вас произошло с Риверзом? Как можно подробнее. Я не осужу, а выслушаю и пойму.

4S9pwMdxkL8(5)

3 лайка