Фан клуб роя волкера

Друзья, мне предложили должность КМ-а.

Если вам кажется, что я подхожу под эту роль - мне это поможет быстрее общаться с админами, делать анонсы, просить помощь с ивентами и тд.

Планирую вместе с вами организовывать и участвовать в разных активностях (и игровых, и вне-игровых). Спойлеров не будет :face_with_peeking_eye:

Еще момент - жду критику в мой адрес ниже, чтобы я знал кто мои мета-враги и на кого накидывать теневые баны. А если без шуток - постараюсь серьезно отнестись и учесть, так что не ленитесь напишите пару слюров.

Первая стадия операции МЫШЬ проходит успешно, прием. Я проник в логово зверя, начинаю работу.

8 лайков

Какой-то не правильный фанкулб.
Ну да ладно. Я поддерживаю Ричард Джонсон чтобы это не было.

1 лайк

Ричи, сияй! И он сиял…

Когда таукитайская сходка на сендбоксе

4 лайка

Почему на этом супер рп сервере все друг друга ненавидят? Что не тема на форуме, так обязательно кто-то кого-то обосрёт? И почему-то обсирать всех начинают люди с должностью.
Ради эксперимента сделал сам 5 сообщений, в которых не было никакой агрессии и по теме, на каждое получил агрессивный ответ, который выражался в обвинении в чём-то. Вы что, упоролись что ли?

8 лайков

Мой пездюк, не зря воспитывал его на своих ивентах

1 лайк

Как же таусеря любит трупов в роле КМа.

7 лайков

Ричард действительно хорошо подходит на эту должность.

При всем уважении к прошлым КМам, но те обязанности которые указаны в теме про КМов никак не выполнялись и КМы делали либо что другое, либо умирали.

Ричард же даже без этой плашки активно проявляет себя в сообществе и насколько я вижу по большей части критериев выполняет работу КМа уже сейчас и онлайн собирается на серверах часто благодаря в том числе ему

5 лайков

не выкупаю почему км должен быть именно строго один и выбираться какой-то демократией, почему это не может быть типо комьюнити депом cumdep, как спрайт/мап/пер деп

1 лайк

для полной коллекции будет не хватать только додепа

Дудудеп.

Ричард жонес хороши вайбовый негр

6 лайков

Почему на этом супер рп сервере все друг друга ненавидят? Что не тема на форуме, так обязательно кто-то кого-то обосрёт? И почему-то обсирать всех начинают люди с должностью.
Ради эксперимента сделал сам 5 сообщений, в которых не было никакой агрессии и по теме, на каждое получил агрессивный ответ, который выражался в обвинении в чём-то. Вы что, упоролись что ли?

Копипастер пососи.

hurry up and buy

поддерживаю данную заявку в хедадмины или че это ваще