Темка для объявлений о хостинге Fallout13.

Создал темку, чтобы Вэйциферки не спамил в основную тему.
Конечно, он молодец, и как ярый фанат этой движухи, пытается запустить сервер, однако, делает он это не совсем правильно.
Никто не придет, если о запуске будет известно только в момент запуска. Предупреждать нужно заранее.
Хотите помочь и захостить фоллаут?
Сделать это очень просто.
Для тех, кто не помнит, репозиторий тут https://github.com/blackjack3186/Vault-113-Restoration.
Оставляйте в этой темке сообщения типа “Посоны, го в четверг, я создам, IP XXXX-XXX-XXX-XXX-XX в 20:00 по МСК”
Те, кто хотят поиграть узнают об этом заранее и уже заранее готовы.

F.A.Q. для новичков.

1. как минять руки?7

так же, как и в сске

1. Маё аружие ни стриляит.

Сними с предохранителя! alt+click

1. Маё аружие все равно не стриляит!

А есть ли в нем патроны?

1. Мой матацыкл/машина ниедет!

возьми в руку ключ. Если у тебя есть. Ключи универсальны и подходят ко всем транспортным средствам.

1. Миня убили! Что делать?

ООС->respawn. Если не работает, долби ГМ в ПМ, чтобы включил.

1. МИНЯ ЗАКАПАЛИ!!!11 Я ЗАДЫХАЮСЬ!1 ЧТО ДЕЛАТЬ?777

У тебя есть крохотный шанс выкопаться с помощью кнопки resist

1. Как закапать чилавека?7

Найди лопату и ткни ей по земле. Если там кто-то что-то схоронил до тебя, ты это откопаешь. в этом месте образуется ямка. Кладешь человека на ямку и снова тыкаешь лопатой по ямке, чтобы закопать.

1. Как закапать придмет!??7

Выкопай ямку и тыкни предметом по ней. Закопай обратно.

9.Где найти селовую броню?

Силовую броню носят только 2 типа людей: братство стали и анклав. Если ты настолько крут, чтобы отобрать ее, то флаг тебе в руки. Хотя, возможно тебе повезет найти сломанный экземпляр с выдернутой начинкой. Но он не так хорош.

1. Как стать житилем убежищя?7

Нажать declare ready в начале раунда. В процессе игры новые жители не добавляются. Можешь подойти к двери бежища и попытаться упросить впустить внутрь, но не факт, что тебя послушают.

1. Как праникнуть в убежище и убить там всех???7
Убежище абсолютно безопасно против таких дегенератов как ты. Есть небольшой шанс, что тебе сами откроют дверь, но если там умные люди, они ее не откроют. Лишь у анклава и братства есть взрывчатка, способная вынести дверь.
12. Что можна ваабще делать?77?
Торговать. Грабить. Оказывать разные услуги. Податься в наемники. - выбор ничем не ограничен. Хочешь ламповый РП? Стань жителем убежища. Хочешь нагибать? Стань жителем пустоши.
13. Одмин, миня загрефонили!1!
Если это произошло на пустоши или это с тобой сделал какой-нибудь рейдер - расслабься и получай удовольствие. Если тебя загрифонил житель убежища - можешь нажаловаться.
14. Как адеть пип-бой?
Для начала, сними с него замок. ПКМ->toggle lock. Потом можешь снова залочить его, и никто его с тебя не снимет [s]если не отрежет руку[/s] на ТГ руки не отрезаются. Кстати, одевается в слот перчатки.
15. Как стрилять с двух рук???7
Возьми в обе руки по оружию. Только не пытайся палить по-македонски с пулеметов - вылетит.
16. Как аткрыть дверь убежища???7
Внутри есть пульт управления. Снаружи - никак. Только с помощью с4.
17. Как стать гулем/супирмутантом???7

Ты можешь стать гулем, хорошенько облучившись. Гули полностью имунны к радиации и могут употреблять нюка-колу в любых количествах без последствий. Но все это минусуется хилостью организма. Супермутанты очень сильны и выносливы, но за это придется отплатить невозможностью надеть на себя что-либо и пониженной скоростью перемещения. Можно выбрать расу гуля/супермутанта в преференсах.

слушай спасибо прям помог советом

Люблю такие цитаты.

А по ФАКу вроде ниплоха. Чот даже захотелось

в этот четверг в 13:00 захостю

Я приду обязательно!

На тестовый сервер не просил билд поставить?

О, а ведь это идея, тестовый все равно простаивает.

Такие билды на постоянной основе не стоит включать, потому что надоест быстро. Лучше по выходным, тогда игроки будут постепенно, по кусочкам изучать карту, фичи и подобное, плюс еще явка высокая.

Будет запуск сегодня, Вэй?

да

ip выложишь, как запустишь?

13:00 уже настало. Хде наш сирвур, Вэй ?

byond://95.27.162.146:50614

Старый не работает. Вкинь новый IP.

Все, работает.

не работает уже?

Уже работает.

сервер очень долго перезапускатся

Ждем ждем

Вот я поиграл раунд. Вот что хочу сказать:

Все кто это делал большие молодцы! Видно что был потрачено не мало времени и сил на этот проект. Все очень нравится(разумеется я скажу что , по моему мнению было не так как хотелось бы). Карта, профы и.т.д. Все очень лампово и в стилистике Фолача. Когда будет полноценный релиз все будет идеально, я считаю.

Про то что не понравилось:

1. Быстрый респавн. При мне в раунде один и тот же аутист-супермутант респавнился рядом с входом в убежище и по КД пытался изнасиловать всех то там был. В результате куча трупов прямо у входа. Поставить КД на респавн хотя бы в 10 минут и на рандомной локации, было бы замечательно.
  2. Поработать над самими супермутантами, а именно бафнуть. У них есть все способности халков, но при этом их можно опрокинуть одним полис батоном, который дается на рандом при старте.
  3. Раскидать по пустоши плюшек. Больше зданий, другие ваульты(заброшенные)
  4. Сделать выживаемость сложнее. НА 20 минуте под входом в ваульт уже куча людей вооруженных до зубов. Оружие все таки ценная штука, особенно рабочее.
    Не смотря на это билд уже играбильный и вполне годный. Прям очень понравилось.

P.S
[glow=red,2,300]СЛИШКОМ МНОГО ТРУПОВ РУССКИХ[/glow]