FALLOUT 2

Друзья хочу познакомить вас с очень интересной ролевой площадкой на базе фаллаута 2, которая функционирует уже достаточно длительный промежуток времени. Играю уже достаточно продолжительный период времени – могу вам сказать, что ранее меня ничто та не затягивало. Обилие перок, система прокачки, множество систем – это не только крафт, но и прочее, по типу рыбалки, возможность варки спиртных напитков и т.д. Данные функции сделаны не просто для отвода глаз, а действительно приносят разнообразия и красок в гейм-плей. Данная площадка, насколько я могу знать, функционирует чуть ли не с 2007 года, и в процессе столь длительного времени, она дорабатывалась и доводилась до совершенства. Щас вот 8 числа будет открытие сессии, если есть кто-то, кто желает составить мне компанию в «гейм-плее», снизу будет ссылка на приглашение в дискорд. Я вам говорю, там просто шик, ну лично для меня. Обилие рас придерживающихся тематики фаллаута, то есть, мутанты и гули. В зависимости от рас, есть какие-то положительные, а есть отрицательные качества, а главное, что все это сбалансировано. В общем, кину пару скринов, если есть желание – залетайте.



3A84FAC2F2E16481F8FA09D58EEE0CB8E42E427E

4 симпатии

Да, забыл упомянуть касательно действующих игровых площадок. Вот ссылка на дискорд канал, там можно ознакомиться с правилами, ЛОРом, короче всей информацией касательно игры, новичкам там активно помогают, если возникают вопросы, обращайтесь к ГМ мастерам. Как перейдете в дискорд, там в канале ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ , нажмите на значок фаллаута, дабы вас перекинуло в соответсвующий раздел:

Если желаете скооперотироваться со мной - стучите в ЛС. Я по большой части играю бандитов, но множество и социальных ролей есть.

А на Кризалис Хайвеймене кататься можно?

1 симпатия

Только как в самой игре, сам транспорт в игре есть, но катание на нем только через глобал)))

1 симпатия

Ееее, фоллаут онлайн.

Круто абалдеть конечно

1 симпатия

Онлайн какой? До сотки в прайм-тайм дотягивает? Билд далеко от Тла ушел? Насколько рп-помойка, можно гопать и на трупы ссать, или тупа бан?

Он есть и можно кататься, а это самое главное.

Ммм, фолыч релоудед и tlaMK2 - гениальные проекты.

Правда они нихуя не ролевые и всяких пижам и кепок там очень быстро и смешно забивают just for lulz.

В такую игру крайне желательно играть группой и быть готовым к страданиям.

1 симпатия

Ну тот проект сугубо отличается от вышеперечисленных - упор сделан на ролевую составляющую.

все выше написанное ложь и провокация

Если не верите - зайдите поиграйте, вчера как раз сессия новая началась.))

На вопросы ответь

А там есть безопасные места? или рейдить/грабить можно везде и что угодно? И возможно там чисто шутан?
Ну, мне кажется если там это разрешено где угодно, то чисто КС в фолыче по поводу: я тебя грабануу, ыыыы (выстрел) . Ты мне сразу денЕг не ДаЛ! Вот и поМри!

Конечно есть, как и в самой игре фаллаут, там достаточно богата развита как социальная жизнь так и криминальная, есть города, со своей охранной, врачами, владельцами бара, караванами и прочим

Это я просто кинул скриншоты такие, ибо я играю в основном бандитов, там люди собираются в барах, ведут беседы, на сцене иногда выступает кто-то. Большое изобилие систем, крафта, и прочего. Помимо этого ГМ мастера разнообразят игру различными ивентами и прочим.




unknown
vf--40i_H_Q

1gcRFoGSMDE


y4wg-FMqUXI

1 симпатия

Большое обилие фракций, есть три расы, гули, люди и мутанты - все очень достаточно сбалансировано на рассах, есть как свои недостатки, так и преимущества - правда на них надо писать квенты. В целом, если ты хочешь стартовать с приличным оружием, обмундирование и опытом(лвл), надо писать квенту. Можешь развиваться с нуля на просторах пустоши, пожалуйста, без квенты.