[EVENT] Шахматный турнир. С особенностями

Суть. Перестраивается дорма или строится новый отсек. Там шитспаунятся столы и гейминг-киты на них. Потом туда отправляются все, кто хочет участвовать. Минимум 6 человек. Суть ещё в том, что в одном из них будет сидеть Мемо, который будет подсказывать ходы тому, в ком он сидит. Он будет прыгать по участникам. Сами участники это будут так воспринимать, как-будто они сами до этого додумались.

Можно ещё придумать причины и награды, типа кто занял первое место - тому Маулер, кто второе - тому Дюранд, кто третье - тому пульсач, а всем остальным - утешительный приз, в виде тазера, лол.

Дискасс.

E2-E4

2 лайка

а может портировать magicthegathering или d&d?

1 лайк

вообще, mtg на манере лора сс13 может выглядеть увлекательно

ой, кажется не в ту тему написал

Так в днд и так играют, кубики есть что главное

тоже верно

Крутой ивент.

1 лайк

Некромант ебучий.

Плохой ивент.

2 лайка

Не ивент, а те, у кого шило в жопе.

Мне кажется, что ивент хороший, админам лайк (с нюансом ниже). И подобные ситуации с взрывами случаются, в этом нет ничего страшного. Причастных забанят, чаевничать можно сколько влезет в следующем раунде.

Админам хочу сказать: когда у нас воскресенье и наконец то 40 рыл (щас это хайпоп считается для тау ага ага) - лучше делать не лампово чаевничный ивент, а что то более динамичное. А среди недели можем и чай попить.

1 лайк

Сложилась куча факторов из-за которых реализация всей задумки сошла на нет.
Я наложал и наложал очень сильно, начиная с добавления мапы в ТМ. Опыт получен, выводы сделаны. Теперь осталось анализировать его и не повторить ошибок в следующий раз.

3 лайка

То что ты на постоянке пытаешься делать для игроков что-то интересное, а критику не принимаешь в штыки - стоит очень многого. За это тебе огромный респект, продолжай :heart_hands:

3 лайка

Мой пездюк просто

1 лайк