[Event] "Поезд Санкт-Петербург - Париж 1905" Повторное проведение

Собрав фидбек на прошлом проведении ивента, увидев кучу положительного и общего успеха ивента, было принято решение о проведении повтора.

Для тех, кто не знает о чём я пишу вот ссылка на предыщую тему

В этот раз для удобства и для того, чтобы не флудить темками, мы создали сервер в дискорде.

Из изменений:

  1. Изменение сюжета, который коснётся каждого из игроков. С новым можно ознакомиться в дискорде, но для этого нужно будет записаться на ивент.
  2. Некоторым людям было скучно, поэтому будут добавлены личные задания если не для каждого, то для многих.
  3. Изменение по карте согласно фидбеку.
  4. Минорные фиксы звуков и “анонсов ЦК” (Никакого форса музыки от Аватара не предвидится)

Проводиться будет 30-31 мая в 17:00.

Ссылка на дискорд

11 Симпатий

@CapsLocker Ссылка на дискорд протухла :roll_eyes:

1 Симпатия

Пофиксил

Снова умерла ссылка.

Поставил бесконечную

Выбежал за повариху с кухонным ножом на охранку с криком “За царя и отечество” и умер. А как вам ивент?

Раздел Германа Руса и нарисовал его, в итоге оказался трап это. Ебонт понравился, все имели место существовать, даже Арсений. 8 из 10

2 Симпатий

всю игру тихо ходил и приглашал персонал к нам. в итоге сценарий всех заставил восстать :cold_sweat:

Скрины Скриншоты из space station 13

мцука

Сижу… Курю сигару… Смотрю как жирный голый чел в целиндре бегает по вагону охраны пытаясь сбросить вес чтобы надеть обратно одежду. Потом прострелили голову в перестрелке. В целом понравилось.

1 Симпатия

Играл за профессора - Григория Зиньковского. Могу сразу сказать, что в прошлый раз было лучше. На этот раз у нас даже нет никакого сюжета о коммунистах с секретным заданием, на этот раз сюжетов больше, но они гораздо меньше по значению. У трети игроков в этот раз были отдельные роли, которые они и пытались выполнить.

Роли на ивенте


В данном случае, те игроки которые не получили роль так как у них достаточно фантазии самим создавать интересные ситуации. пришлось взаимодействовать с теми, у которых была роль, и в моём случае, это вообще никак не сработало. Мой главный собеседник постоянно выбегал из каюты и пытался найти себе огнестрел, который он к концу ивента нашёл.
Реверы не очень хорошо реализовали нарастание конфликта. И когда я пришёл к началу поезда, там уже официант кричал о смерти подданых Царя. Конечно же, были в самом начале ивента листовки, и они были очень качественно сделаны, но после листовок не последовало совершенно ничего. Только спустя достаточно большое количество времени поступили анонсы, которые спалили совершенно всю инфу, и играть, лично мне, уже перехотелось, так как я стреляться не хотел, с таким количеством людей. И не зря ушёл с начала поезда, так как по показаниям очевидцев, события там оставляли желать лучшего.
В итоге, ивент мне показался хуже чем предыдущий, но все равно не плохой. Не думаю что что-то может испортить хороший чай, оценка - 3.5/5.

2 Симпатий

Дорогие дамы и господа, прошу вас уделить минуту своего внимания.

Прочтите пожалуйста отрезок информации предоставленной в дискорде, которая должна была приготовить игроков к событиям на ивенте:

Пассажиры поезда, следующего из Санкт-Петербурга в Париж, сев по расписанию, отправились в странствие. Однако, въехав в тоннель, выехали они уже в другой мир. Большинство пассажиров, сидевших рядом, исчезли, оставив от себя лишь свои вещи.
Остановить поезд не выходит, хотя топливо, из-за пропажи машинистов, хоть и не добавляется, но и не исчерпывается по мере продвижения.
Пейзаж за окном напоминает обычный, но пугает отсутствием людей, животных и птиц на улице. Мир, словно вымер вокруг мчащегося по рельсам поезда. Паника и беспокойство нарастает.
Сможет ли разобщённое Первой Русской революцией, общество пережить эту поездку или же животная натура победит?

Прочитали, да? Наверное даже представили как эту завязку можно не плохо развить, верно?

А теперь забудьте, ибо по итогу во время ивента вы не получите не то, что объяснения происходящего в мире и на поезде, но и даже элементарный итог ивента, что так и так поезд сошел с пути и никто не выжил.

Вместо развязки всего происходящего держите очередную революцию, чьи мотивы аргументированы лишь задачей в нотесах.

Ибо лично я не могу найти адекватной причины для революции на поезде, который должен был ехать в Париж, а по факту отправился в параллельный мир.

Тут либо нужно выкидывать все намёки на мистику, либо забыть наконец-то о таком режиме как революция, ибо игроки на самом деле самостоятельно редко могут провести что-то нормальное.

Не в обиду организаторам, правда, вы молодцы ведь на самом деле в техническом плане работа проделана колоссальная, а вот с сюжетом обосрались. Прошлый ивент с поездом в плане повествования был куда лучше этого.

3 Симпатий

Тут проблема в том была что бунтовать начали не те кому это нужно было в нотесах…

Это была не революция как в СС ведь там обычно в РнД делают пушки и мехов, некоторых офицериков вербуют через вырезания импланта или клонирования а глав беззащитных убивают а тут было даже интересно ведь тут было количество против оружия чем то напоминает реальную революцию и не у всех были пушки и справлялись как и чем могли. Мистика да там проводники ходили якобы считали пассажиров и волновались но всем было всеравно.