[Event] "Поезд Санкт-Петербург - Париж 1905" 3.0 Reborn

Этим человеком, у которого нашли револьвер был я. Вообще у меня не было так таковой роли. Я просто должен был торговать барахлом и вот тебе впарил очки. Револьвер был одним из моих товаров, которые я мог продать (но из-за ИРЛ я не заметил, как меня арестовали)

Да, ты прав. ПРосто все вышло чутка не совсем так как хотел. Я передал записку проводнику, но он не успел ее передать)

Что то путаешь) Никого из вагонов не выманивал и не приставал. Всегда с Саввой ходили

А у тебя какая кукла была?

Screenshot_4
та которая л лежит

Инвенту не хватает одной детали. А именно денег. Были бы деньги и в покер можно было бы поиграть и челенджи ставить тем кто из общего вагона. И в принципе как-то мотивировать персонажа.

3 лайка

расол, а от чего ты умер?

1 лайк

Прошу заметить, что весь конфилкт омерзительной чётверки начался из-за бабы. Как и все конфликты в мире. :peka:

5 лайков

От алкоголя и неразделенной любви

1 лайк

Павел Бермонт-Авалов, гигант мысли, отец русского контршпионажа, переиграл всех и выжил

3 лайка

Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь…

image

RIP Роман Трахтенберг Шпицбергенович

8 лайков

чуть не получил бан, за гимн совка, ебент понравился, ждем повтора

5 лайков

всех с праздником ! хотя с ивента прошло довольно много времени,пересмотрел сейчас запись с него и очень захотел выложить последние минуты (с терактом) для тех кто участвовал,ну и для всех остальных тоже. в записи можно увидеть убийство принцессы, полицейских и ебучий форс музыки аватаром4 посреди битвы https://yadi.sk/i/Tp1hlMjf-Tmmzw акелазп и snauilcat большие молодцы, отлично сыграли!

9 лайков

В дурак капец не удобно играть, но мы как-то сыграли 2 партии, было весело, только с простым народом обращались как с мусором, да и скучновато стало из-за того что половина вагона спят.

1 лайк

с бомжами самый атмосферный поезд вышел

1 лайк

че, реборн будет или нет

Ольдема разбанили

Оч хочу повторения, надеюсь будет лучше чем в прошлый раз

1 лайк

В прошлый раз было забавно, записывался на офицера, какого-то блатняру перевели вместо меня и меня засунули в последний вагон, погонял в карты, пошли с друзьями и обокрали ларек с сладостями, побегали в баре и получили тонну оскорблений о нашем запахе, а после все вместе завалились под одеяла спать

1 лайк

У меня есть пару вопросов насчёт ивента:

1. Запись на ивент открыта?
  2. Как связаны ивент и дискорд?
  3. Откуда берётся одежда для персонажей? Она появляется на старте?
1 лайк