Бля, ебал этот компьютер, из-за проблем с видеокартой всю концовку пропустил.
Проводники были хуевые
Ставлю 8/10 за бульдога, носившегося по всему поезду, и за гимн СССР на пианино в 1905 году.
upd: випо был нормальным проводником, ставлю класс лично ему
Было скорее весело, чем нет.
Ставлю 10 спрятанных сестёр-близнецов под столом из 10.
(Хотя финал как по мне вышел немного скомканным и сумбурным)
Класс, 3,5 часа чистого, концентрированного чая ради пострелушки в конце, которую я даже не увидел. Мало экшона
Расскажите концовку, я уже писал выш что все пропустил из за полос на экране
Ивент понравился, смог упрекнуть мотцорда, побухал с работягами, получил пизды от офицеров, повар 10/10.
Ну там даже в кастом инфо было написано что будет чай.
8 из 10. Атмосфера хорошая но в саму движуху не втянуты люди. Так же растительность на станции напрягает. Ну и конечно орнул с поваров и бармена
Когда сказали что еды нет и будет только когда прибудем на станцию. И тут бац еда. Ну и для такого сетинга
Слишком уж все коротко
Ну это да, но не НАСТОЛЬКО же. Тупа сидели в общем вагоне и пили водку с пивом, пиво с водкой, жрали колбасу. Короче, можно было просто на поезд сесть (Хотя карантин, не пустят). К концу ивонта уже большая часть людей в нашем вагоне ливнула
Сычуем значит с сестрой, слышим выстрелы, в сей момент пришла гениальная мысль заползти под стол. Евгений предал своих коллег по работе и напал на них, внезапно ворвались проводники, которые вырвали из под ног у раненных офицеров пушки и устроили пострелушки.
На это всё месиво сбежалось толпа народа, когда уже считалось, что всё подошло к концу я выползаю из стола, что видит Женька, он закрывает за собой дверь и начинаем бить меня лопатой, я более-менее оказываю ему сопротивление, мы ломаем друг-другу кости и смерть. По итогу моя сеструха так и просидела под столом до конца и её не нашли, из-за чего революция скорее проиграла, чем нет.
Тут единственный минус, что террористы как-то скушно все обыграли. Просто ворвались с револьверами и всех расстреляли, хотя могли и подрыв устроить или похищение на одной из остановок обыграть
Не знаю, я все время бегал по поезду и как в анекдоте писал про все что видел. Не так уж и плохо.
Спасибо за заметки, нам принесли их в каюту и было очень интересно почитать про мнение касательно экипажа поезда.
Человек, который сидел на алкогольной диете и показывал всем бумажку об этом, отзовись…
Это вроде тоже я был.
Obond’у респект, вот одна из страниц его дневника. Из-за которой офицеры меня спрашивали, не знаю ли я того, кто это писал, так как я в ней упомянут:
25 августа 1905 года. Не ожидал что будет так много возни с входом в поезд. Как я посмотрю, у черни из плацкарта и общего вагона все было нормально, проводники их проводили сразу, а в первом вагоне не так, сначало проводник долго не проприходил, потом очередь была, двоим людам оказалось не в тот вагон надо было.Ох и наделал я ошибок, а еще и в университет поступать собрался. Мда.Познакомился с приятным человеком, Саввой Суремановым, к несчастью наше знакомство было недолгим.Глянул я в окно, и вижу - одна серая плитка, да кусты тусклые, одним словом, нищая Россия. Надеюсь, в Париже будет получше.
"Как то раз, когда Андрей занимался рукоблудием, у Деревянова встал его уд. Он ничего не мог с собой поделать! Он просто стоял и смотрел как Андрей наглаживает свой влажный половой член. “Месье Андрей! Я жив и хочу быть внутри вас-с”!
Андрей: “Герр Деревянов я всегда знал что вы живы! Я хочу чтобы вы вошли в меня!” Деревянов схватил флакон с вишневой смазкой и потряс енр у себя над головой.
Деревянов: “Ммм, вишневая! Вот что я люблю-с!” Затем Деревянов ввел свою голову в анальное отверстие Андрея.Другие игрушки наблюдали как Деревянов засовывал и высовывал свою голову из хорошей жопы Андреева, делая чвакающие мокрые звуки. Игрушки окружили их, и начали мочится на них, и затем начили друкоблудить. Андреевзакричал “О Боже, сэр Деревянов! Ты всбиваешь мои внутренности так хорошо! Твой нос стимулирует мою простату! О ДА! Другие игрушки так возбудились, что не могли больше себЯ сдерживать. Они полностью протолкнули Вуди во внутрь, и все он…”
Что я этим хочу сказать. Спасибо за ивент организаторам и особенно игрокам, сделавшим движ и рофлы. Особенно зашла записка про легендарного деда из деревни Пиздоблядово.
Ивент 1 мертвый трахтенберг из 1
Царство ему небесное.
Да, за ревера играть было не особо интересно, кроме конца, когда ты опустошаешь магазин в спину ничего не подозревающего офицера и под музыку из комедий уносишься в толпу с криками БЕЖАТЬ.
10 подрубов музыки посреди перестрелки из 10