[Event] Мир, дружба, жвачка

После долгой и кровавой вражды Синдикат и НТ решаю заключить пакт о ненападении. Для подписания этого исторического документа была выбрана научно исследовательская станция “Исход”.
От любителей взрывать станцию через гейт прибудет представитель Синдиката в сопровождении вооружённых агентов. От фанатов урезать зарплаты на шатле в доки прибудет офицер НТ в сопровождении дед сквада.
Задача игроков на станции организовать все до приезда гостей (сцена для выступления, место для торжественной вечери и тд). По приезду гостей будет проведен совместный военный парад, представители скажу свои речи и потом направиться в конферанс зал для подписания документа, а бойцы которые убивали друг друга будут неловко сидеть в баре на против.
НО. Будет и третья сторона (воксы, культ Нар-Си или еще кто-то), которая захочет сорвать подписания документа, ибо им стало известно о секретном протоколе по которому НТ и Синдикат разделяют сферы влияния.
P.S.
По идеи это будет, как когда культ открыл закусочною на станции.

8 симпатий

image

4 симпатии

если что, такой ивент можно сделать в любом раунде, лишь договорившись с товарищами по команде и написав эту идею администрации. У нюки все средства для этого есть

1 симпатия

Средства есть, но желания нет. Хоть раз такой раунд был?

2 симпатии

А мне нравится. Рутина однообразия уже успела подзаебать. И сделать несложно… @FatFat1, я вызываю тебя!

был-бы если бы офицеры победкоебы не играли в сука контр страйк

Было какое-то шоу талантов от нюки или вроде того

“А сейчас мы продемонстрируем наш талант - взять шаттл, запушить бриг и слиться об Линн Янг”

1 симпатия